Avis clients

La satisfaction des joueurs au coeur de nos développements

Témoignages clients




A propos de avis clients

La récolte, le stockage et le contrôle des avis sont réalisés par la société Avis-Vérifiés, certifiée AFNOR, et respecte la norme NF Z74-501 et le référentiel de certification NF522.

Les avis sont récoltés auprès de joueurs ayant créé un compte via l’application Funbridge. Les vingt derniers avis déposés sont affichés de façon chronologique.
Aucune contrepartie n’est fournie en échange de ces avis, les joueurs sont libres de répondre ou non au questionnaire envoyé par e-mail.
Le délai maximum de publication et de conservation d’un avis est de 5 ans.

Un avis positif déposé (note supérieure ou égale à 4/5) n’est soumis à aucune modération.
En cas d’avis négatif (note inférieure ou égale à 3/5), le service clients Funbridge dispose d’un délai de 72h pour contacter son auteur et résoudre son problème. Pendant ce délai, les avis positifs sont mis en attente AFNOR. L’avis négatif sera publié automatiquement au terme du temps accordé.

Funbridge ne peut supprimer ou modifier un avis mais a la possibilité de signaler et demander son refus auprès de la société Avis-Vérifiés si ce dernier correspond à l’un des motifs de refus listés ici. La décision de publier ou non l’avis lui appartiendra donc si elle juge le signalement de l’avis valable ou non, conformément à la certification AFNOR.

Pour modifier un avis, le joueur doit contacter la société Avis-Vérifiés qui supprimera alors son premier avis et lui enverra une nouvelle demande de notation.

Voir tous les avis


Ce que les Funbridgeurs aiment :


8/10

3 mai 2021

La visualisation est améliorée

10/10

1 mai 2021

Super surtout en période de confinement

Mode de jeu favori : "Tournois de,serie + defis"

Système d'enchères utilisé : "Sans avis"

J'ai choisi Funbridge pour : "Pour me perfectionner"

Je progresse avec Funbridge : "Oui dans le jeu de la carte"

8/10

1 mai 2021

Comme j'ai un vieil ordinateur j'ai parfois des problèmes de fonctionnement. Je trouve que les réponses d'argine ne sont pas toujours cohérentes ni identiques dans des cas identiques

Mode de jeu favori : "Défi et championnat"

Système d'enchères utilisé : "Systéme français"

J'ai choisi Funbridge pour : "Pour pouvoir continuer à jouer les clubs étant fermés"

Je progresse avec Funbridge : "Pas vraiment car je ne prends pas toujours le temps de reprendre mes erreurs"

6/10

1 mai 2021

Il y a trop d’erreurs du robot qui faussent les résultats

8/10

29 avril 2021

Bien problème : manque de reponses quand un souci avec une donne

Mode de jeu favori : "Jeu par paire tournoi federaux"

Système d'enchères utilisé : "Les conventions les plus simples"

J'ai choisi Funbridge pour : "Pour ne pas aller en club"

Je progresse avec Funbridge : "Amelioration du jeu de la carte"

10/10

29 avril 2021

Très bien

Mode de jeu favori : "Tournois"

Système d'enchères utilisé : "Je ne sais pas quoi répondre"

J'ai choisi Funbridge pour : "Pratique..on peut jouer partout jusque dans les transports en commun !!"

Je progresse avec Funbridge : "Oui avec des donnes illimitées !"

8/10

29 avril 2021

C EST FACILE DE CE CONNECTER DESSUS

Mode de jeu favori : "ENCHERES AMERICAINNE LE PUPPET ROUDY SMI ET PLEINS D AUTRES QUE NE FAIT PAS FUN"

Système d'enchères utilisé : "LE SELF"

J'ai choisi Funbridge pour : "CE N EST PAS CONTRAIGNANT"

Je progresse avec Funbridge : "NON AU CONTRAIRE DES FOIS IL ME DESTABILISE LES ENCHERES NE CORESPONDE PAS TOUJOUR AUX MIENNES"

8/10

27 avril 2021

OK sur iPhone et iPad mais impossible de jouer sur Mac book air sans bouger

Mode de jeu favori : "Actuellement tournois fédéraux points experts"

Système d'enchères utilisé : "-les recherches de fits directs et indirects ( 2SA,3 SAfitté, que bid...)"

J'ai choisi Funbridge pour : "Complement des jeux en club"

Je progresse avec Funbridge : "Oui Plusieurs fois la donne terminée je demande de rejouer la donne pas ordi"

6/10

27 avril 2021

Deux comptes apparaissent : l’un en diamonds, l’autre en donnes. Quelle utilité ?

Mode de jeu favori : "Échecs et bridge"

Système d'enchères utilisé : "Avancées car correspondant à ma formation"

J'ai choisi Funbridge pour : "Pandémie"

Je progresse avec Funbridge : "Oui grâce aux enchères commentées"

8/10

26 avril 2021

J'y joue régulièrement, mais c'est un peu cher

Mode de jeu favori : "Pas de réponse"

Système d'enchères utilisé : "2T et 2K"

J'ai choisi Funbridge pour : "Cela complète mes tournois en club et actuellement le confinement. Mais vos robots ne sont pas toujours fiables; Par exemple tout à l'heure, il n'a pas répondu à une ouverture de 2T impérative et j'ai chuté évidemment, Il faudrait avoir la possibilité de refaire l'enchère et oublier la précédente."

Je progresse avec Funbridge : "Je n'améliore pas mon jeu."

10/10

25 avril 2021

Très bien Pour l’améliorer il faudrait pouvoir s’entraîner en choisissant un thème et en déroulant plusieurs donnes sur ce thème

Mode de jeu favori : "Donnes libres"

Système d'enchères utilisé : "Classique Majeur 5ème"

J'ai choisi Funbridge pour : "Très facile"

Je progresse avec Funbridge : "Oui en pouvant comprendre pourquoi des adversaires ont fait mieux que moi"

10/10

25 avril 2021

Excellente application de bridge. Très bon jeu des robots. Graphisme excellent.

Mode de jeu favori : "Tournois fédéraux."

Système d'enchères utilisé : "2/1 impératif de manche. Bergen. 1SA forcing. Roman Keycard Blackwood 1430. Mineures inversées. Stayman. Transferts sur les ouvertures en SA. Roudi 3 niveaux. Contre négatif. Contre de support."

J'ai choisi Funbridge pour : "Jouer en solitaire à n’importe quelle heure de la journée. Aucun risque de tricherie des autres joueurs avec les robots. Possibilité d’analyser toutes les mains jouées par les autres joueurs."

Je progresse avec Funbridge : "Grande amélioration du jeu de la carte. Le jeu de la carte est souvent négligé en faveur de systèmes complexes d’enchères. En général, avec le système d’enchères 2/1 forcing de manche et quelques conventions assez facile à maîtriser, je réussi à atteindre le bon contrat dans plus de 90% des mains."

10/10

25 avril 2021

Bonne

Mode de jeu favori : "Tournois fédéraux Défis"

Système d'enchères utilisé : "Le 2 T Roudi n'est pas appliqué. Le soutien en majeur dans la couleur de l'ouvreur au niveau 3 après un changement de couleur est au moins forcing de manche avec espoir de chelem : Cette convention n'est pas appliquée !"

J'ai choisi Funbridge pour : "Pratique et facile d'accès. Disponibilité"

Je progresse avec Funbridge : "Oui, dans le contexte des tournois"

10/10

24 avril 2021

Ok je m'y amuse ien quand j'en ai le temps.

Mode de jeu favori : "Tournois de série"

Système d'enchères utilisé : "Ne sais pas"

J'ai choisi Funbridge pour : "Simple et efficace"

Je progresse avec Funbridge : "On pige assez vfite ses fautes"

10/10

23 avril 2021

Cela me convient parfaitement !

Mode de jeu favori : "Tournois privés, Défis et Tournois de série Tournois fédéraux: France points d'expert"

Système d'enchères utilisé : "Je ne comprends pas votre question..."

J'ai choisi Funbridge pour : "Initialement pour le plaisir, puis à cause du Covid"

Je progresse avec Funbridge : "Oui, surtout en tournois privés. En tournois de série on a quelquefois l'impression que les donnes sont choisies pour faire durer le plaisir..."

6/10

23 avril 2021

Probleme pour achat de diamond refus de ma carte bancaire ?????? vos service ne sont pas a jour ceci depuis 3 mois ??

8/10

21 avril 2021

Bon moyen de détente facile

Mode de jeu favori : "Tournoi"

Système d'enchères utilisé : "Majeur 5ème classique"

J'ai choisi Funbridge pour : "Maintenir un niveau et m'amuser"

Je progresse avec Funbridge : "Juste à maintenir"

6/10

21 avril 2021

Sur des enchères identiques la réponse d'argine n'est pas identique

Mode de jeu favori : "Défier un joueur"

Système d'enchères utilisé : "Le sef"

J'ai choisi Funbridge pour : "C'est en passe temps et pour ne pas lâcher la main"

Je progresse avec Funbridge : "Surement en permettant de jouer en l'absence de ptournois organisés"

10/10

20 avril 2021

Biendefis

10/10

18 avril 2021

Plus de problèmes

Mode de jeu favori : "Les défis"

Système d'enchères utilisé : "Quelques fois ne réponses pas au SEF"

J'ai choisi Funbridge pour : "Cause COVID 19"

Je progresse avec Funbridge : "Pads spécialement"