Avis clients

La satisfaction des joueurs au coeur de nos développements

Témoignages clients




A propos de avis clients

La récolte, le stockage et le contrôle des avis sont réalisés par la société Avis-Vérifiés, certifiée AFNOR, et respecte la norme NF Z74-501 et le référentiel de certification NF522.

Les avis sont récoltés auprès de joueurs ayant créé un compte via l’application Funbridge. Les vingt derniers avis déposés sont affichés de façon chronologique.
Aucune contrepartie n’est fournie en échange de ces avis, les joueurs sont libres de répondre ou non au questionnaire envoyé par e-mail.
Le délai maximum de publication et de conservation d’un avis est de 5 ans.

Un avis positif déposé (note supérieure ou égale à 4/5) n’est soumis à aucune modération.
En cas d’avis négatif (note inférieure ou égale à 3/5), le service clients Funbridge dispose d’un délai de 72h pour contacter son auteur et résoudre son problème. Pendant ce délai, les avis positifs sont mis en attente AFNOR. L’avis négatif sera publié automatiquement au terme du temps accordé.

Funbridge ne peut supprimer ou modifier un avis mais a la possibilité de signaler et demander son refus auprès de la société Avis-Vérifiés si ce dernier correspond à l’un des motifs de refus listés ici. La décision de publier ou non l’avis lui appartiendra donc si elle juge le signalement de l’avis valable ou non, conformément à la certification AFNOR.

Pour modifier un avis, le joueur doit contacter la société Avis-Vérifiés qui supprimera alors son premier avis et lui enverra une nouvelle demande de notation.

Voir tous les avis


Ce que les Funbridgeurs aiment :


8/10

14 mai 2022

Permet de jouer à tout moment

8/10

12 mai 2022

C’est sympa mais il est curieux que, pour une même annonce, les partenaires jouent différemment et pénalisent ainsi l’un ou l’autre.

Mode de jeu favori : "Défis et tournois pts d’expert"

Système d'enchères utilisé : "Les conventions du SEF"

overview.testimonial.whyfunbridge "Pour me détendre et apprendre"

overview.testimonial.helpImprove "Oui cela améliore mon jeu de la carte."

8/10

11 mai 2022

Un intérêt certain mais je souhaiterais plus de rigueur dans le marquage des points experts obtenus et que ce qui est donné le reste comme lorsque il y a une erreur négative à notre encontre. Le site ne peut alors pas revenir en arrière .et nous rendre les points qu'il ne nous a pas attribué !!! En ayant été 2ième par exemple j'ai obtenu moins de point que les suivants !!! De plus, Funbridge rectifie auprès de la FFB sans nous donner les endroits où étaient les erreurs ...il faut croire sur parole ! Cela vient d'arriver il y a1 jour. J'avais repérer un doublon de 58 pts mais pas d'autre . De 9954 pts que j'aurais dû avoir , je suis passé à10655... Donc énormément d'erreur ; difficile à croire d'autant que je note à chaque fois ...il me semble que je l'aurais vu ! et si j'ai rien dit pour ces 58 pts c'est pour compenser ce qu 'il ne m'avait pas attribuer dans la situation que je vous aie donnée avant. D'ailleurs maintenant , on ne peut plus voir les points qui sont donnés aux autres participants avec les résultats !!! pas très clair cela, vous ne pensez pas ?

Mode de jeu favori : "Les défis, la série et les tournois fédération"

Système d'enchères utilisé : "Celles choisis en compétition"

overview.testimonial.whyfunbridge "Pour compléter les tournois faits en club .et garder une certaine aptitude de réflexion"

overview.testimonial.helpImprove "Naturellement , garder en mémoire ou vérifier sur le SEF si doute"

6/10

8 mai 2022

/////

8/10

6 mai 2022

Excellent

Mode de jeu favori : "Tournois"

Système d'enchères utilisé : "Standard parce que ça fait 50 que je joue avec ce systeme"

overview.testimonial.whyfunbridge "Intéressant"

overview.testimonial.helpImprove "Probablement"

8/10

6 mai 2022

Propositions variées,tous niveaux,fiable.

10/10

6 mai 2022

Très bonne application

Mode de jeu favori : "Points d'expert FFB"

Système d'enchères utilisé : "Sélectionnées par les "enchères libres", elles correspondent le plus près aux enchères que je pratique dans les clubs."

overview.testimonial.whyfunbridge "Pour assurer, si possible, un jeu et une pratique quotidienne"

overview.testimonial.helpImprove "C'est plutôt un maintien des réflexes que la recherche d'améliorations du jeu"

8/10

5 mai 2022

Très bien mais les réponses d’argile ne sont pas toujours cohérentes d’un joueur à l’autre pour la même donne ???

2/10

5 mai 2022

NULLE

10/10

5 mai 2022

Très bon moteur de jeu Convivial

Mode de jeu favori : "Tournois FFB Tournois de séries Tournois du jour"

Système d'enchères utilisé : "Justement il en manque un peu…"

overview.testimonial.whyfunbridge "Aucune perte de temps"

overview.testimonial.helpImprove "Jeu en face du mort"

10/10

5 mai 2022

Très bien.

Mode de jeu favori : "Tournois FFB"

Système d'enchères utilisé : "ACOL"

overview.testimonial.whyfunbridge "Covid"

overview.testimonial.helpImprove "Améliorer mon jeu est mon but principal."

10/10

4 mai 2022

Parfait merci

6/10

3 mai 2022

Absence de contact, et de précisions.

Mode de jeu favori : "Simultanés"

Système d'enchères utilisé : "Sans commentaire"

overview.testimonial.whyfunbridge "Pratique."

overview.testimonial.helpImprove "Pas spécialement"

8/10

2 mai 2022

Interressante , mais pas assez pointue dans les relations entre partenaires

Mode de jeu favori : "Duels"

Système d'enchères utilisé : "Toutes"

overview.testimonial.whyfunbridge "Approche sympa et echanges en francais"

overview.testimonial.helpImprove "Le jeu de la carte quand retour immediat"

8/10

1 mai 2022

Très bien mais un peu cher Plus de conseils pour s'améliorer

Mode de jeu favori : "Contre un ami Et les tournois pas cher"

Système d'enchères utilisé : "Texas, stayman ..."

overview.testimonial.whyfunbridge "Pour m'entrainer"

overview.testimonial.helpImprove "Oui car je revois la donne ou j'ai mal joué"

10/10

1 mai 2022

Très bien sauf arrêts intempestifs en pleine partie avec lenteur cartes adversaires

Mode de jeu favori : "Tournois series et de classement"

Système d'enchères utilisé : "Majeure 5 car classique mais souvent défausse italienne non appliquée"

overview.testimonial.whyfunbridge "Covid"

overview.testimonial.helpImprove "Oui dans competitions classement"

8/10

28 avril 2022

Cela me convient

Mode de jeu favori : "Tournois du jour ou entraînement"

Système d'enchères utilisé : "Majeure cinquieme"

overview.testimonial.whyfunbridge "Entretenir mes connaissances"

overview.testimonial.helpImprove "Je rejoue les donnes pour comprendre et m'améliorer"

8/10

27 avril 2022

Un bon moyen de se distraire au moment où on le souhaite et pour le temps qu’on veut

Mode de jeu favori : "Défis et classements par séries"

Système d'enchères utilisé : "Singletons et doubletons privilégies en entame."

overview.testimonial.whyfunbridge "Pour continuer à m’entraîner à mon rythme, sans la contrainte des tournois"

overview.testimonial.helpImprove "Oui pour les classements individuels car j’ai mon manuel à côté. Oui en défi car mon partenaire privilégié à quelques milliers de kms est un bon stimulant, comme moi pour lui"

10/10

26 avril 2022

Interessante

Mode de jeu favori : "Tournois instantanés"

Système d'enchères utilisé : "Rien de particulier"

overview.testimonial.whyfunbridge "Moins de stress"

overview.testimonial.helpImprove "Jeu de la carte"

8/10

25 avril 2022

Facile ludique et agréable

Mode de jeu favori : "Tournois fédéraux"

Système d'enchères utilisé : "Toutes"

overview.testimonial.whyfunbridge "Très bon passe-temps"

overview.testimonial.helpImprove "Oui pour certaines conventions"