Avis clients

La satisfaction des joueurs au coeur de nos développements

Témoignages clients




A propos de avis clients

La récolte, le stockage et le contrôle des avis sont réalisés par la société Avis-Vérifiés, certifiée AFNOR, et respecte la norme NF Z74-501 et le référentiel de certification NF522.

Les avis sont récoltés auprès de joueurs ayant créé un compte via l’application Funbridge. Les vingt derniers avis déposés sont affichés de façon chronologique.
Aucune contrepartie n’est fournie en échange de ces avis, les joueurs sont libres de répondre ou non au questionnaire envoyé par e-mail.
Le délai maximum de publication et de conservation d’un avis est de 5 ans.

Un avis positif déposé (note supérieure ou égale à 4/5) n’est soumis à aucune modération.
En cas d’avis négatif (note inférieure ou égale à 3/5), le service clients Funbridge dispose d’un délai de 72h pour contacter son auteur et résoudre son problème. Pendant ce délai, les avis positifs sont mis en attente AFNOR. L’avis négatif sera publié automatiquement au terme du temps accordé.

Funbridge ne peut supprimer ou modifier un avis mais a la possibilité de signaler et demander son refus auprès de la société Avis-Vérifiés si ce dernier correspond à l’un des motifs de refus listés ici. La décision de publier ou non l’avis lui appartiendra donc si elle juge le signalement de l’avis valable ou non, conformément à la certification AFNOR.

Pour modifier un avis, le joueur doit contacter la société Avis-Vérifiés qui supprimera alors son premier avis et lui enverra une nouvelle demande de notation.

Voir tous les avis


Ce que les Funbridgeurs aiment :


8/10

30 septembre 2022

Clair ,

Mode de jeu favori : "Défis"

Système d'enchères utilisé : "Majeur 5"

overview.testimonial.whyfunbridge "Je joue quand je veux"

overview.testimonial.helpImprove "Par les conseils de angine et en rejouant des parties"

10/10

28 septembre 2022

Fonctionnement parfait et nombreux ajouts de fonctionnalités

Mode de jeu favori : "Solo"

Système d'enchères utilisé : "Majeure 5eme"

overview.testimonial.whyfunbridge "On peut jouer n’importe où"

overview.testimonial.helpImprove "Oui, car de bonnes explications"

4/10

27 septembre 2022

L'application fonctionne trés mal et n'est pas lisible

10/10

26 septembre 2022

C’est très bien mais à mon avis il manque un service téléphonique. C’est très difficile d’expliquer un problème uniquement par mail.

Mode de jeu favori : "Tout ce qui peut se jouer en solo! Hélas !"

Système d'enchères utilisé : "Je n’ai pas d’avis"

overview.testimonial.whyfunbridge "Je n’ai pas un bon niveau et surtout je suis seule . C’est très difficile pour trouver un partenaire en club. Beaucoup jouent en couple et je ne connais pas assez de monde. En plus « quemander » un partenaire me stresse ."

overview.testimonial.helpImprove "Oui surtout au jeu de la carte. En revanche les enchères ne correspondent pas vraiment à nos cours."

8/10

26 septembre 2022

Bien

2/10

24 septembre 2022

Zero

Mode de jeu favori : "Pompe a fric"

Système d'enchères utilisé : "Libre"

overview.testimonial.whyfunbridge "Les points d'expert"

overview.testimonial.helpImprove "Certainement pas"

4/10

23 septembre 2022

Bof ne respecte pas le standard de la FFB

Mode de jeu favori : "TOURNOIS SI LE SERVEUR SUIVAIT..."

Système d'enchères utilisé : "Aucune"

overview.testimonial.whyfunbridge "Car je ne peux pas me déplacer"

overview.testimonial.helpImprove "Bof pas FFB"

8/10

23 septembre 2022

Bonne application. Les commentaires sont parfois inexacts (trop généraux).

Mode de jeu favori : "Tournois"

Système d'enchères utilisé : "Système compétition de la majeur 5ème. Un regret : il n'est pas possible de moduler ou de modifier le package."

overview.testimonial.whyfunbridge "Pour progresser de façon ludique"

overview.testimonial.helpImprove "Il y a possibilité d'améliorer son jeu, surtout dans le mode rejouer"

10/10

23 septembre 2022

Parfait

Mode de jeu favori : "Donnes libres et tournois instantanés"

Système d'enchères utilisé : "Tournoi instantané Permet d’obtenir des PE"

overview.testimonial.whyfunbridge "Pendant le confinement Logiciel très convivial"

overview.testimonial.helpImprove "Oui car nous avons la possibilité d’analyser les résultats des meilleurs"

6/10

23 septembre 2022

Sympathique

Mode de jeu favori : "Tournois mais j’aimerais savoir combien j’ai payée mas dernière commande j’ai lu qu’il y avait 50% de réduction"

Système d'enchères utilisé : "Ne comprends pas la question"

overview.testimonial.whyfunbridge "Je trouve agréable même seule"

overview.testimonial.helpImprove "Oui mais pas tjrs ok avec l’analyse"

10/10

22 septembre 2022

S'améliore régulièrement

Mode de jeu favori : "TournoisFFB"

Système d'enchères utilisé : "De chelem"

overview.testimonial.whyfunbridge "Complément au club"

overview.testimonial.helpImprove "Entrainement régulier"

10/10

20 septembre 2022

Bien

Mode de jeu favori : "Les defis"

Système d'enchères utilisé : "Standard français"

overview.testimonial.whyfunbridge "Parce-que je suis agée"

overview.testimonial.helpImprove "Pas vraiment a mon age mais j'ai beaucoup de plaisirs a jouer sur funbridge chaque jour et de temps en temps a mon club"

10/10

18 septembre 2022

Parfait

Mode de jeu favori : "Défi, généralement je joue contre des joueurs que je côtoient au club À Proud"

Système d'enchères utilisé : "Majeure 5°"

overview.testimonial.whyfunbridge "Par oui dire"

overview.testimonial.helpImprove "Oui je suis moins timide dans mes annonces"

10/10

17 septembre 2022

Distrayante mais pas totalement rigoureuse; récemment , j’ai signalé deux erreurs d’enchères d’Argine

6/10

14 septembre 2022

Positif : Intéressante et fonctionne plutôt bien. Négatif : Aucune réponse donnée aux signalements de bugs sur moteur Argine (enchère, commentaire enchère, jeu cartes). En fin de donne tournoi, quand il est demandé de valider les levées restantes, on ne voit pas les cartes des adversaires cachées par le message.. Si l'on veut voir les cartes restantes, il faut refuser la validation à chaque levée restante : fastidieux. Le contenu des abonnements premium n'est pas suffisamment précis. Les commentaires Premium des donnes de tournoi (accessibles parfois gratuitement) sont trop légers pour justifier un abonnement. Les donnes commentées par des spécialistes en abonnement Premium seraient plus intéressantes mais semblent peu nombreuses. Depuis les abonnements premimium, il n'y a plus de reduction sur les diamonds.

Mode de jeu favori : "Tournoi FFB individuel"

Système d'enchères utilisé : "Libre (d apres souvenirs, les options proposees dans competition ne couvraient pas l'ensemble des conventions possibles)"

overview.testimonial.whyfunbridge "Les seuls permettant les tournois FFB individuels. Belle interface graphique. Moteur Argine avec peu d'erreurs."

overview.testimonial.helpImprove "Comparer le resultat d'enchères, comparer le jeu de la carte, eventuellement rejouer les donnes differemment."

8/10

14 septembre 2022

J’aime jouer sur Funbridge, car je trouve l’application agréable er claire, facile d’accès, même si je trouve que de temps en temps, dans les défis, nous ne sommes pas vraiment à égalité de chance dans les annonces

Mode de jeu favori : "Les défis, les tournois de la FFB, et maintenant, les donnes commentées"

Système d'enchères utilisé : "Je n’ai pas de conventions favorites même si je trouve que les enchères et conventions à SA sont faciles"

overview.testimonial.whyfunbridge "Pour me distraire"

overview.testimonial.helpImprove "J’essaye"

10/10

12 septembre 2022

Très bien

Mode de jeu favori : "Tournois de série"

Système d'enchères utilisé : "Texas, stayman roudi etc....."

overview.testimonial.whyfunbridge "Le plaisir de jouer plus souvent"

overview.testimonial.helpImprove "Oui , et surtout grâce à premium plus"

10/10

11 septembre 2022

Un peu trop addictive...

10/10

11 septembre 2022

C'est ludique... mais addictif...

Mode de jeu favori : "Les 20 donnes du jour"

Système d'enchères utilisé : "Le SEF... c'est clair et très connu en France"

overview.testimonial.whyfunbridge "Pour faire passer le temps pour progresser pour rester en contact avec les ami-e-s et la famille"

overview.testimonial.helpImprove "Oui... quand je ne réussis pas un contrat je prends souvent la peine de rejouer le contrat en lisant les commentaires"

8/10

11 septembre 2022

Bien sauf que j'ai souvent des coupures de connexion mais avons déjà tout essayé mais rien n'y fait

Mode de jeu favori : "Tpurnoi de série"

Système d'enchères utilisé : "Les miennes mais malheureusement pas possible d'avoir toutes les conventions que je joue avec mon partenaire habituel"

overview.testimonial.whyfunbridge "Pas besoin de partenaire"

overview.testimonial.helpImprove "On va dire le jeu de la carte"