Avis clients

La satisfaction des joueurs au coeur de nos développements

Témoignages clients




A propos de avis clients

La récolte, le stockage et le contrôle des avis sont réalisés par la société Avis-Vérifiés, certifiée AFNOR, et respecte la norme NF Z74-501 et le référentiel de certification NF522.

Les avis sont récoltés auprès de joueurs ayant créé un compte via l’application Funbridge. Les vingt derniers avis déposés sont affichés de façon chronologique.
Aucune contrepartie n’est fournie en échange de ces avis, les joueurs sont libres de répondre ou non au questionnaire envoyé par e-mail.
Le délai maximum de publication et de conservation d’un avis est de 5 ans.

Un avis positif déposé (note supérieure ou égale à 4/5) n’est soumis à aucune modération.
En cas d’avis négatif (note inférieure ou égale à 3/5), le service clients Funbridge dispose d’un délai de 72h pour contacter son auteur et résoudre son problème. Pendant ce délai, les avis positifs sont mis en attente AFNOR. L’avis négatif sera publié automatiquement au terme du temps accordé.

Funbridge ne peut supprimer ou modifier un avis mais a la possibilité de signaler et demander son refus auprès de la société Avis-Vérifiés si ce dernier correspond à l’un des motifs de refus listés ici. La décision de publier ou non l’avis lui appartiendra donc si elle juge le signalement de l’avis valable ou non, conformément à la certification AFNOR.

Pour modifier un avis, le joueur doit contacter la société Avis-Vérifiés qui supprimera alors son premier avis et lui enverra une nouvelle demande de notation.

Voir tous les avis


Ce que les Funbridgeurs aiment :


10/10

5 juillet 2020

Parfait. correspond à mes besoins

Mode de jeu favori : "Donnes libres"

Système d'enchères utilisé : "Celles que vous préconisez"

J'ai choisi Funbridge pour : "Ai du renoncer aux tournois en club et à la competition (âge)"

Je progresse avec Funbridge : "Concentration et mémoire"

8/10

5 juillet 2020

Avec le covid 19 je joue plus,ça permet de ne pas trop perdre mon niveau de jeu.

Mode de jeu favori : "Tournois privés, tournois équipes, tournois ffb instantanés."

Système d'enchères utilisé : "Je joue le sef permet de se comprendre entre français."

J'ai choisi Funbridge pour : "Permet de progresser au jeu de la carte."

Je progresse avec Funbridge : "Oui je progresse dans le jeu de la carte mais pour les enchères, un peu moins mais un peu tout de même."

8/10

4 juillet 2020

Très intéressant et amusant...

Mode de jeu favori : "Jouer en tournois."

Système d'enchères utilisé : "Les conseils sont avisés."

J'ai choisi Funbridge pour : "Pour m'entrainer."

Je progresse avec Funbridge : "Oui car sans les conseils, je serai plus timide. Mais parfois ils sont un peu trop gourmands, nous entrainant au-delà de nos possibilités."

4/10

3 juillet 2020

Il faut suivre les règles de la FFB

10/10

3 juillet 2020

Tres facile et tres pratique

8/10

2 juillet 2020

Plutôt bien

Mode de jeu favori : "Défis et tournois privés"

Système d'enchères utilisé : "Majeur 5 eme"

J'ai choisi Funbridge pour : "Parce que j’aime bien jouer au bridge et que sur Funbridge, on retrouve le jeu comme dans la vraie vie !"

Je progresse avec Funbridge : "Oui sûrement . Je refais les donnes et regarde comment ont joué les autres ds les défis ou les tournois.,"

8/10

2 juillet 2020

Bien

Mode de jeu favori : "Entraînement donnés libres Défi"

Système d'enchères utilisé : "5ème majeure compétition..."

J'ai choisi Funbridge pour : "Disponibilité partout et à toute heure, sur 3 supports différents"

Je progresse avec Funbridge : "Oui, en rejouant plusieurs fois la même donne"

6/10

1 juillet 2020

Très conviviale et agréable, mais "plante" souvent.

Mode de jeu favori : "Tournois Funbridge par catégorie et tournois FFB"

Système d'enchères utilisé : "SEF mais pas appliqué 100% par FB"

J'ai choisi Funbridge pour : "Jouer Quand on veut, le temps qu' on veut."

Je progresse avec Funbridge : "Oui, mais il est parfois décevant d avoir un mauvais score à cause des adversaires qui ne jouent pas la même chose à toutes les tables meme si enchères identiques."

8/10

30 juin 2020

Probleme avec funbridge resolu dns des brefs delais je suis contente

Mode de jeu favori : "Tournois"

Système d'enchères utilisé : "5eme majeure"

J'ai choisi Funbridge pour : "Amelioration du jeu passe temps fort agréable"

Je progresse avec Funbridge : "Jeu de la carte"

8/10

29 juin 2020

Bien maintenant avec beaucoup de péripéties mais actuellement terminees grace aux contacts pas trop facil s a avoire

Mode de jeu favori : "Defis d'un joueur"

Système d'enchères utilisé : "5 majeur"

J'ai choisi Funbridge pour : "Facilite"

Je progresse avec Funbridge : "Ouuuuuuuui"

8/10

29 juin 2020

Très intéressante avec un choix de façons de jouer varié Il manque juste la possibilité de faire un vrai tournoi avec d’autres en dehors des robots ( comme chez BBO)

Mode de jeu favori : "Tournois privés Jeux ffb et ACBL Tournois de szrie"

Système d'enchères utilisé : "2 faible, 2tr roudy, 2 et 3 SA fittés, BW 5 clés et collante"

J'ai choisi Funbridge pour : "Cela permet de s’entraîner chez soi sans contrainte d’horaire"

Je progresse avec Funbridge : "Cela permet de comparer ses enchères et jeu de la carte aux réponses du robot Permet de mesurer sa progression dans le temps"

8/10

29 juin 2020

Bonne présentation du jeu temps de réponse parfois très long ! Les joueurs des différents pays utilisent les conventions locales ce qui conduit à des résultats non comparables ...et que Fun Bridge ne gère pas !

Mode de jeu favori : "Les défis entre amis, ou Argine,mais les donnes sont trop basiques"

Système d'enchères utilisé : "FFB, conventions utilisées dans tous les clubs en France"

J'ai choisi Funbridge pour : "Liberté totale de jouer selon envie ou disponibilité"

Je progresse avec Funbridge : "On doit pouvoir s'améliorer en prenant tout son temps pour jouer la vue des 4 jeux après avoir joué la donne est précieuse"

8/10

28 juin 2020

Bien adaptée et facile d'utilisation.

Mode de jeu favori : "Tournois du jour paire ou IMP. Tournoi FFB."

Système d'enchères utilisé : "Toutes."

J'ai choisi Funbridge pour : "Pour progresser au jeu de la carte."

Je progresse avec Funbridge : "Oui absolument. J'ai progressé."

6/10

28 juin 2020

Bien

Mode de jeu favori : "Tournois fédéraux"

Système d'enchères utilisé : "Conventions sef"

J'ai choisi Funbridge pour : "à cause du confinement"

Je progresse avec Funbridge : "Pas vraiment"

8/10

28 juin 2020

Excellent mais Argine pourrait être améliorée

Mode de jeu favori : "Donnés libres, tournois de série, tournois fédéraux"

Système d'enchères utilisé : "Bicolores precisés"

J'ai choisi Funbridge pour : "Perfectionnement"

Je progresse avec Funbridge : "Jeu de la carte"

10/10

28 juin 2020

Tres bonne application

Mode de jeu favori : "Tournois du jour"

Système d'enchères utilisé : "Standard français"

J'ai choisi Funbridge pour : "Entrainement"

Je progresse avec Funbridge : "Oui dans les enchères et le jeu de la carte"

10/10

28 juin 2020

Super je peux jouer à n’importe quel moment ! Je l’aI souvent conseillé à des amis.

Mode de jeu favori : "Tournois"

Système d'enchères utilisé : "Toutes sont bonnes pour un debuyant"

J'ai choisi Funbridge pour : "Qu’impsorte le moment de la journée"

Je progresse avec Funbridge : "Bien sûr"

6/10

27 juin 2020

Saturation rapide de l'informatique

Mode de jeu favori : "Tournois FFB"

Système d'enchères utilisé : "Pas de conventions particulières"

J'ai choisi Funbridge pour : "Confinement et disponibilité"

Je progresse avec Funbridge : "Maintien du niveau"

4/10

27 juin 2020

Il y a trop de coupures en plus problèmes crédit diamonds

10/10

27 juin 2020

Beaucoup de bien Facile d’utilisation pour s’entrainer

Mode de jeu favori : "S’entrainer : Donnés libres Tournois de série"

Système d'enchères utilisé : "Majeur 5ème utilisée depuis toujours..."

J'ai choisi Funbridge pour : "Facilité d’usage quand on est seul"

Je progresse avec Funbridge : "Ce n’est pas mon premier objectif"