Avis clients

La satisfaction des joueurs au coeur de nos développements

Témoignages clients




A propos de avis clients

La récolte, le stockage et le contrôle des avis sont réalisés par la société Avis-Vérifiés, certifiée AFNOR, et respecte la norme NF Z74-501 et le référentiel de certification NF522.

Les avis sont récoltés auprès de joueurs ayant créé un compte via l’application Funbridge. Les vingt derniers avis déposés sont affichés de façon chronologique.
Aucune contrepartie n’est fournie en échange de ces avis, les joueurs sont libres de répondre ou non au questionnaire envoyé par e-mail.
Le délai maximum de publication et de conservation d’un avis est de 5 ans.

Un avis positif déposé (note supérieure ou égale à 4/5) n’est soumis à aucune modération.
En cas d’avis négatif (note inférieure ou égale à 3/5), le service clients Funbridge dispose d’un délai de 72h pour contacter son auteur et résoudre son problème. Pendant ce délai, les avis positifs sont mis en attente AFNOR. L’avis négatif sera publié automatiquement au terme du temps accordé.

Funbridge ne peut supprimer ou modifier un avis mais a la possibilité de signaler et demander son refus auprès de la société Avis-Vérifiés si ce dernier correspond à l’un des motifs de refus listés ici. La décision de publier ou non l’avis lui appartiendra donc si elle juge le signalement de l’avis valable ou non, conformément à la certification AFNOR.

Pour modifier un avis, le joueur doit contacter la société Avis-Vérifiés qui supprimera alors son premier avis et lui enverra une nouvelle demande de notation.

Voir tous les avis


Ce que les Funbridgeurs aiment :


10/10

9 octobre 2019

Excellente

Mode de jeu favori : "Donnes libre"

Système d'enchères utilisé : "Majeure 5ème"

J'ai choisi Funbridge pour : "Pour progresser et réviser mes enchères"

Je progresse avec Funbridge : "Oui dans les tournois auxquels je participe dans mon club"

10/10

8 octobre 2019

Je trouve l'application trés bien faite

Mode de jeu favori : "Tournoi de série"

Système d'enchères utilisé : "Super majeure 5ème"

J'ai choisi Funbridge pour : "Passer le temps"

Je progresse avec Funbridge : "Non je ne crois pas"

8/10

8 octobre 2019

Bien pour se perfectionner

8/10

8 octobre 2019

Agreable

Mode de jeu favori : "Duel"

Système d'enchères utilisé : "Je ne comprends pas la question"

J'ai choisi Funbridge pour : "Pour jouer quand je veux nuit ou jour"

Je progresse avec Funbridge : "Oui quand je regarde la correction"

8/10

7 octobre 2019

Très bien,malgré quelques incohérences dans le jeu

Mode de jeu favori : "Défis Tournois d equipe Tournois fédéraux"

Système d'enchères utilisé : "Celles du «  SEF »"

J'ai choisi Funbridge pour : "Si je veux..... quand je peux !"

Je progresse avec Funbridge : "Oui , à condition de prendre le temps de réfléchir comme à la table !!"

6/10

6 octobre 2019

Parfois des enchères sont hors conventions

Mode de jeu favori : "Se mesurer aux experts pas pour gagner, mais pour apprendre les surprises ne manquent pas venant de joueurs en mode compétition"

Système d'enchères utilisé : "Fédération Française de Bridge"

J'ai choisi Funbridge pour : "Présentation à l'écran, bonne ergonomie"

Je progresse avec Funbridge : "Oui, donne le temps de réfléchir Les défis sont pas mal non plus, mais un peu trop basiques"

8/10

6 octobre 2019

Pourquoi l'entame de l'adversaire n'est-elle pas la même pour tout le monde ? A l'arrivée, cela donne des scores différents.....

Mode de jeu favori : "Je ne sais pas"

Système d'enchères utilisé : "Je ne comprends pas la question"

J'ai choisi Funbridge pour : "Dès que j'ai un moment, cela me permet de me concentrer sur ma partie en oubliant le reste (salle d'attente de médecin par exemple)"

Je progresse avec Funbridge : "Oui, je rejoue systématiquement chaque partie pour voir mes erreurs"

10/10

4 octobre 2019

Je suis débutante et j'ai fréquenté un club de bridge régulièrement pendant 1 an. Puis le manque de temps m'a obligé à chercher un autre mode d'apprentissage, j'ai alors envisagé internet.

Mode de jeu favori : "Les tournois par paire " new" et les donne libres."

Système d'enchères utilisé : "Je suis débutante et je joue à mon niveau ce qui est proposé en 5ième Majeure."

J'ai choisi Funbridge pour : "Parce que c'est le site de FFB."

Je progresse avec Funbridge : "Oui, pas de stress, choix du moment pour jouer compatible avec mon emploi du temps."

10/10

3 octobre 2019

Très bien

Mode de jeu favori : "Les encheres"

Système d'enchères utilisé : "Jeux de la carte"

J'ai choisi Funbridge pour : "Pour les defis"

Je progresse avec Funbridge : "Ds les tournois en salle"

6/10

2 octobre 2019

Très correct

Mode de jeu favori : "Donnes libres"

Système d'enchères utilisé : "La majeure cinquième"

J'ai choisi Funbridge pour : "S'entrainer au jeu de la carte et vérifier certaines annonces"

Je progresse avec Funbridge : "Cela permet de corriger les erreurs grossières dans les moments de non-concentration"

6/10

2 octobre 2019

Les annonces du répondant ne sont pas toujours correctes

Mode de jeu favori : "Les tournois"

Système d'enchères utilisé : "Le sef"

J'ai choisi Funbridge pour : "Pour me distraire"

Je progresse avec Funbridge : "Non car les donnes ne sont pas corrigées et pas de proposition dans le jeu de la carte"

4/10

1 octobre 2019

Bien mais là j'ai confondu achat de donnes et achat de tournois et je ne sais pas comment basculer la commande de l'un à l'autre

Mode de jeu favori : "Bridge en tournoi"

Système d'enchères utilisé : "Toutes"

J'ai choisi Funbridge pour : "J'ai aimé"

Je progresse avec Funbridge : "Oui en exercice"

10/10

21 juin 2019

Excellent

Mode de jeu favori : "Tournois de serie"

Système d'enchères utilisé : "5ème majeur"

J'ai choisi Funbridge pour : "Facile,rapide, disponible partout"

Je progresse avec Funbridge : "Notamment le jeu de la carte"

10/10

21 juin 2019

BIEN

Mode de jeu favori : "TOURNOI"

Système d'enchères utilisé : "TOUTES"

J'ai choisi Funbridge pour : "AMELIORER MES ENCHERES"

Je progresse avec Funbridge : "OUI. POUR LES ENCHERES."

10/10

20 juin 2019

Facile et conviviale

Mode de jeu favori : "Défis entre amis, tournois fédéraux FFbridge , championnat en équipe, tournois de série et tournois privé"

Système d'enchères utilisé : "Aucune"

J'ai choisi Funbridge pour : "Funbridge est ludique"

Je progresse avec Funbridge : "Amélioration :Jeu de la carte et enchères"

10/10

19 juin 2019

Les enchères ne sont pas toujours fiables par rapport à celles auxquelles nous sommes confrontés en tournoi.

Mode de jeu favori : "Tournois privés"

Système d'enchères utilisé : "Aucune, je m’adapte"

J'ai choisi Funbridge pour : "Par pur amusement"

Je progresse avec Funbridge : "Non pas du tout"

8/10

19 juin 2019

Très en mais progression difficile pour les tournois de série

Mode de jeu favori : "Tournois de série"

Système d'enchères utilisé : "5 émeute majeur"

J'ai choisi Funbridge pour : "Simple hobby"

Je progresse avec Funbridge : "Peu car faible formation initiale"

10/10

19 juin 2019

Pouvoir jouer n'importe quand et n'importe où. Interface agréable, explication des enchères, possibilité de rejouer plusieurs fois-là même donne... Rien à redire !

Mode de jeu favori : "Entraînement donné simple en imp"

Système d'enchères utilisé : "Majeure 5ème intermédiaire"

J'ai choisi Funbridge pour : "Je suis seul et je n'ai du temps libre que le matin avant 9h..."

Je progresse avec Funbridge : "Oui, les enchères, la rigueur dans le jeu de la carte. Une suggestion : pouvoir choisir un tournoi privé en cherchant Ville ou code postal..."

10/10

18 juin 2019

Très bien

Mode de jeu favori : "Les défis"

Système d'enchères utilisé : "2Sa fitté"

J'ai choisi Funbridge pour : "Facilité"

Je progresse avec Funbridge : "Non car je joue trop vite"

10/10

18 juin 2019

Pas de commentaire

Mode de jeu favori : "Tournois commentés"

Système d'enchères utilisé : "La majeure cinquième"

J'ai choisi Funbridge pour : "Raison de santé.Je ne peux plus aller au club"

Je progresse avec Funbridge : "Oui et dans les tournois commentés"