Avis clients

La satisfaction des joueurs au coeur de nos développements

Témoignages clients




A propos de avis clients

La récolte, le stockage et le contrôle des avis sont réalisés par la société Avis-Vérifiés, certifiée AFNOR, et respecte la norme NF Z74-501 et le référentiel de certification NF522.

Les avis sont récoltés auprès de joueurs ayant créé un compte via l’application Funbridge. Les vingt derniers avis déposés sont affichés de façon chronologique.
Aucune contrepartie n’est fournie en échange de ces avis, les joueurs sont libres de répondre ou non au questionnaire envoyé par e-mail.
Le délai maximum de publication et de conservation d’un avis est de 5 ans.

Un avis positif déposé (note supérieure ou égale à 4/5) n’est soumis à aucune modération.
En cas d’avis négatif (note inférieure ou égale à 3/5), le service clients Funbridge dispose d’un délai de 72h pour contacter son auteur et résoudre son problème. Pendant ce délai, les avis positifs sont mis en attente AFNOR. L’avis négatif sera publié automatiquement au terme du temps accordé.

Funbridge ne peut supprimer ou modifier un avis mais a la possibilité de signaler et demander son refus auprès de la société Avis-Vérifiés si ce dernier correspond à l’un des motifs de refus listés ici. La décision de publier ou non l’avis lui appartiendra donc si elle juge le signalement de l’avis valable ou non, conformément à la certification AFNOR.

Pour modifier un avis, le joueur doit contacter la société Avis-Vérifiés qui supprimera alors son premier avis et lui enverra une nouvelle demande de notation.

Voir tous les avis


Ce que les Funbridgeurs aiment :


8/10

11 décembre 2019

Le robot fait quelques fois des bêtises

8/10

9 décembre 2019

Tres bien

Mode de jeu favori : "Defis,tournoi xe serie"

Système d'enchères utilisé : "Majeure 5e"

J'ai choisi Funbridge pour : "Par jeu"

Je progresse avec Funbridge : "Amelioratio du jeu de la carte car les annopnces sont parfois folklo!!"

10/10

9 décembre 2019

Funbridge a évolué dans son offre de parties, c'est positif

Mode de jeu favori : "Tournois en paires ou imp, classement, et defi"

Système d'enchères utilisé : "Compétition, système français"

J'ai choisi Funbridge pour : "Jouer quand je peux et veuc"

Je progresse avec Funbridge : "Prendre le temps de réfléchir et d'émettre les hypothèses ."

10/10

9 décembre 2019

Globalement très bien.

Mode de jeu favori : "Championnat, tournois part équipes, duels"

Système d'enchères utilisé : "Cinquième majeure, comme en club"

J'ai choisi Funbridge pour : "Pratique, plutôt pertinent"

Je progresse avec Funbridge : "Améliore l'expérience globale, et en particulier les mains fortes en attaque."

6/10

8 décembre 2019

Elle est utile mais fait une grosse concurrence au club et la licenci internet de la fédé ne va pas arranger les choses dans l'avenir.

Mode de jeu favori : "Tournoi du jour et défis depuis que Christophe Grosset est parti il n'y a plus de tournoi de champion en français. Quentin Robert ne pourrait il pas remplacer Cricri?"

Système d'enchères utilisé : "J'aimerais pouvoir jouer suivant les conventions de Bridge Académy. La distribution ne rentre pas assez en compte dans les enchères"

J'ai choisi Funbridge pour : "Offre promotionnel comme moniteur puis problème avec le club de ma commune"

Je progresse avec Funbridge : "Oui me permet de voir des plans de jeu d'Argine intéressants"

8/10

8 décembre 2019

Je ne connais pas encore suffisamment fin bridge pour émettre un avis pertinent

10/10

7 décembre 2019

J’aime beaucoup

Mode de jeu favori : "Défier un ami ou s’entraîner seule mais je ne comprends pas la différence avec le mode « s’entraîner par paire » Quelle paire ???"

Système d'enchères utilisé : "Je joue basiquement la majeure cinquième et pour le reste je n’ai aucune convention. J’essaye juste d’être logique et le plus attentive possible quand je joue."

J'ai choisi Funbridge pour : "Parce que c’est bien plus paisible qu’un tournoi et que l’on peut jouer à toute heure du jour ou de la nuit"

Je progresse avec Funbridge : "Oui pcq je rejoue toutes les donnes avec le robot funbridge pour voir ce que j’aurais pu améliorer"

6/10

7 décembre 2019

Au bout de quelques donnes , arrêt en plein milieu du jeu

Mode de jeu favori : "Le réel !!"

Système d'enchères utilisé : "Tout"

J'ai choisi Funbridge pour : "Assez simple en maniement"

Je progresse avec Funbridge : "Non car il ne respecte pas toutes les possibilités d’ench"

10/10

7 décembre 2019

Excellente application

Mode de jeu favori : "Entrainement"

Système d'enchères utilisé : "Celles du SEF"

J'ai choisi Funbridge pour : "Pour entrainement"

Je progresse avec Funbridge : "Oui, pour participer aux tournois de régularité de mon club."

8/10

6 décembre 2019

Intéressante et instructive

Mode de jeu favori : "Attaquant"

Système d'enchères utilisé : "Bessis"

J'ai choisi Funbridge pour : "Horaires libres"

Je progresse avec Funbridge : "Mémorisation des conventions et tactiques"

6/10

5 décembre 2019

La majeur 5eme de Funbridge couvre, selon moi, des enchères et jeux de cartes inconnus et pas repris dans le SEF2018

Mode de jeu favori : "? (majeure 5 ème ?)"

Système d'enchères utilisé : "Splinter michael cue bid précisé , les diverses interventions /réponses après intervention/contre après ouverture mineure et majeure , landy , 2T curry enchères de rencontres ..."

J'ai choisi Funbridge pour : "Jouer lors de temps libre"

Je progresse avec Funbridge : "Oui des lors que l'on reste dans le SAF 2018"

10/10

5 décembre 2019

Bonne application que je n'ai pas encore entièrement découverte

Mode de jeu favori : "Parties libres"

Système d'enchères utilisé : "Nouvelle majeure 5ème"

J'ai choisi Funbridge pour : "Par recommandation d'amix"

Je progresse avec Funbridge : "J'espère ..."

10/10

4 décembre 2019

Très bien, mais j'aimerai un peu plus d'explication sur les ancheres après avoir joué

Mode de jeu favori : "Avec l'ia"

Système d'enchères utilisé : "Stayman, texas"

J'ai choisi Funbridge pour : "Pour m'entrainer"

Je progresse avec Funbridge : "Oui, entraînement pour mes autres cours"

8/10

4 décembre 2019

Pratique, ouverte.

Mode de jeu favori : "Les défis"

Système d'enchères utilisé : "Pas suffisamment de conventions"

J'ai choisi Funbridge pour : "Pour m'entrainer"

Je progresse avec Funbridge : "Améliore surtout le jeu de la carte."

10/10

3 décembre 2019

Très bien

10/10

2 décembre 2019

Très bientiu

Mode de jeu favori : "Tournois du jour"

Système d'enchères utilisé : "Majeur 5em"

J'ai choisi Funbridge pour : "Par facilité"

Je progresse avec Funbridge : "Oui j’ai fait des progrès"

10/10

2 décembre 2019

Elles est TB

Mode de jeu favori : "Tournois fédéraux"

Système d'enchères utilisé : "Toutes les conventions du SEF"

J'ai choisi Funbridge pour : "Horaires plus souples"

Je progresse avec Funbridge : "Oui. Dans les tournois"

10/10

2 décembre 2019

Utile et pratique

Mode de jeu favori : "Tournois privés et FFB"

Système d'enchères utilisé : "Je n'aime pas le 3SA fitté imposé et que j'oublie"

J'ai choisi Funbridge pour : "Liberté"

Je progresse avec Funbridge : "Peut-être !"

8/10

2 décembre 2019

De mieux en mieux ...

Mode de jeu favori : "Tournois d'entrainement, du jour. Défis entre amis."

Système d'enchères utilisé : "Celles les plus proches du SEF."

J'ai choisi Funbridge pour : "Le jeu est possible à n'importe quel moment de la journée, sauf "pb" avec la connexion internet."

Je progresse avec Funbridge : "Les "aides" apportées par le survol de la souris sont souvent utiles."

6/10

2 décembre 2019

Correct on aimerait choisir une à une ses conventions

Mode de jeu favori : "Tournois du jours"

Système d'enchères utilisé : "Pas assez personnalisante"

J'ai choisi Funbridge pour : "BBO racheté, la fusion viendra, je devance"

Je progresse avec Funbridge : "Pas vraiment, quand je regarde le jeu de la carte de paires ayant mieux scoré et bien elles n'ont pas la même entaille !"