Avis clients

La satisfaction des joueurs au coeur de nos développements

Témoignages clients




A propos de avis clients

La récolte, le stockage et le contrôle des avis sont réalisés par la société Avis-Vérifiés, certifiée AFNOR, et respecte la norme NF Z74-501 et le référentiel de certification NF522.

Les avis sont récoltés auprès de joueurs ayant créé un compte via l’application Funbridge. Les vingt derniers avis déposés sont affichés de façon chronologique.
Aucune contrepartie n’est fournie en échange de ces avis, les joueurs sont libres de répondre ou non au questionnaire envoyé par e-mail.
Le délai maximum de publication et de conservation d’un avis est de 5 ans.

Un avis positif déposé (note supérieure ou égale à 4/5) n’est soumis à aucune modération.
En cas d’avis négatif (note inférieure ou égale à 3/5), le service clients Funbridge dispose d’un délai de 72h pour contacter son auteur et résoudre son problème. Pendant ce délai, les avis positifs sont mis en attente AFNOR. L’avis négatif sera publié automatiquement au terme du temps accordé.

Funbridge ne peut supprimer ou modifier un avis mais a la possibilité de signaler et demander son refus auprès de la société Avis-Vérifiés si ce dernier correspond à l’un des motifs de refus listés ici. La décision de publier ou non l’avis lui appartiendra donc si elle juge le signalement de l’avis valable ou non, conformément à la certification AFNOR.

Pour modifier un avis, le joueur doit contacter la société Avis-Vérifiés qui supprimera alors son premier avis et lui enverra une nouvelle demande de notation.

Voir tous les avis


Ce que les Funbridgeurs aiment :


8/10

18 février 2020

Application assez conviviale et facile d’utilisation

Mode de jeu favori : "Donnes libres"

Système d'enchères utilisé : "Majeure cinquième"

J'ai choisi Funbridge pour : "Rapport qualité /prix"

Je progresse avec Funbridge : "Oui mais surtout de passer de bons moments"

10/10

18 février 2020

Top c est tout

Mode de jeu favori : "Defis et tournois"

Système d'enchères utilisé : "Debutant"

J'ai choisi Funbridge pour : "Conseillé par mon gendre"

Je progresse avec Funbridge : "Oui entrainement"

10/10

18 février 2020

Bien faite et agréable à utiliser

Mode de jeu favori : "Libre"

Système d'enchères utilisé : "3SA fitté, Roudi,"

J'ai choisi Funbridge pour : "Pour la qualité du logiciel"

Je progresse avec Funbridge : "Oui Avec les donnes libres"

8/10

17 février 2020

Tres bonne dans l'ensemble.

Mode de jeu favori : "Défier un joueur Tournoi de série Championnat par équipe"

Système d'enchères utilisé : "Conventions Sythème de bridge Français"

J'ai choisi Funbridge pour : "Très convivial et on peut jouer quand on veut."

Je progresse avec Funbridge : "Oui , car l'on peut s’entraîner régulièrement , avec explications des annonces si on le souhaite;"

8/10

15 février 2020

Parfait

Mode de jeu favori : "Défis et tournois fédéraux"

Système d'enchères utilisé : "2k multi 5cles cela permet de s’entrainer à ces nouvelles annonces"

J'ai choisi Funbridge pour : "Entraînement et plaisir de jouer seule chez soi"

Je progresse avec Funbridge : "Oui,on peut refaire les donnes c’est un bon entrainement"

10/10

13 février 2020

Un bon support pour progresser

Mode de jeu favori : "Tournois et défis entre amis"

Système d'enchères utilisé : "Le SEF"

J'ai choisi Funbridge pour : "Meilleur système d’encheres"

Je progresse avec Funbridge : "Permet surtout d’améliorer le jeu de la carte, et notamment à SA."

8/10

13 février 2020

Trop d'options onéreuses si on se laisse séduire

Mode de jeu favori : "Tournois courts"

Système d'enchères utilisé : "Pourquoi toujours la collante"

J'ai choisi Funbridge pour : "Alternance BBO où les tchats sont pénibles"

Je progresse avec Funbridge : "C'est en forgeant qu'on devient forgeron"

8/10

12 février 2020

Pourquoi nos enchères sont modifiées à chaqque mise à jour ?

Mode de jeu favori : "Majeur 5e"

Système d'enchères utilisé : "Compétition.Ce sont les conventions que j'utilise régulièrement"

J'ai choisi Funbridge pour : "Convivial"

Je progresse avec Funbridge : "Les défis contre Argine m'apprennent beaucoup"

6/10

12 février 2020

Beaucoup d'erreurs dans les annonces; Attribution de plis parfois erronée

Mode de jeu favori : "Systeme français"

Système d'enchères utilisé : "Idem"

J'ai choisi Funbridge pour : "Passer le temps"

Je progresse avec Funbridge : "Entretien le contact"

10/10

12 février 2020

Je la recommande, même si je trouve encore des points perfectibles mais depuis plus de 10 ans d'abonnement ce site a toujours progressé

Mode de jeu favori : "Profil libre"

Système d'enchères utilisé : "Profil libre"

J'ai choisi Funbridge pour : "- parce que le logiciel est excellent, la présentation est très agréable, les conventions et jeu de la carte sont personnalisables m^me si tout n'est pas possible. Jouer des tournois de régularité est un plus et réduit les déplacements onéreux, même si rien ne replace le jeu à la table, il est agréable de se lancer des défis entre amis, de pouvoir jouer en étant malade, etc"

Je progresse avec Funbridge : "C'est un bel outil pédagogique qui peut signaler des erreurs d'enchère par exemple.. Il permet de faire des gammes à volonté Bravo"

6/10

11 février 2020

Bien, mais un peu cher quand même

Mode de jeu favori : "Entrainement"

Système d'enchères utilisé : "Jais/lebel"

J'ai choisi Funbridge pour : "Pour se maintenir"

Je progresse avec Funbridge : "Se maintenir, tester plusieurs façon de jouer la carte"

10/10

11 février 2020

Très bien

10/10

11 février 2020

Super et merci

Mode de jeu favori : "Les tournois privés"

Système d'enchères utilisé : "Les conventions de base légèrement personnalisées Car les plus courantes"

J'ai choisi Funbridge pour : "Au début , par demande de mes élèves qui voulaient me défier ensuite pour les différents tournois organisés et autres propositions de Funbridge"

Je progresse avec Funbridge : "La comparaison avec des meilleurs joueurs"

10/10

11 février 2020

Très bien

8/10

11 février 2020

Me convient

Mode de jeu favori : "Tournoi FFB entrainement"

Système d'enchères utilisé : "Dérivent du sef 2018"

J'ai choisi Funbridge pour : "Pour jouer sans me déplacer"

Je progresse avec Funbridge : "Oblige à une rigueur dans l'enchère et dans le jeu"

8/10

11 février 2020

Des bugs réguliers malgré tout

10/10

11 février 2020

Elle répond à mon attente

Mode de jeu favori : "Classique"

Système d'enchères utilisé : "Les conventions de base"

J'ai choisi Funbridge pour : "Défier mes amis Revoir le déroulement des jeux (avec votre ampoule)"

Je progresse avec Funbridge : "Oui, à nouveau l'ampoule!"

10/10

11 février 2020

Très bien.Tournois variés et disponibles à chaque instant

Mode de jeu favori : "Les défis, les tournois du jour etc"

Système d'enchères utilisé : "Celles que je joue habituellement"

J'ai choisi Funbridge pour : "J'aime jouer le soir ou lorsque j'ai un moment sans aller en club et rencontrer mes partenaires"

Je progresse avec Funbridge : "Le fait de revoir une donne ratée et l'analyser est très intéressant."

8/10

10 février 2020

Bien hormis la labilité de la connexion au service

2/10

9 février 2020

L inscription au compte est tres difficile !!! j ai presque renoncé ...c est ma fille qui l a fait pour moi !!

Mode de jeu favori : "Mode de jeu avec commentaire"

Système d'enchères utilisé : "Michaels"

J'ai choisi Funbridge pour : "Cela m entraine , amusant"

Je progresse avec Funbridge : "Oui car je peux jouer seule"