Avis clients

La satisfaction des joueurs au coeur de nos développements

Témoignages clients




A propos de avis clients

La récolte, le stockage et le contrôle des avis sont réalisés par la société Avis-Vérifiés, certifiée AFNOR, et respecte la norme NF Z74-501 et le référentiel de certification NF522.

Les avis sont récoltés auprès de joueurs ayant créé un compte via l’application Funbridge. Les vingt derniers avis déposés sont affichés de façon chronologique.
Aucune contrepartie n’est fournie en échange de ces avis, les joueurs sont libres de répondre ou non au questionnaire envoyé par e-mail.
Le délai maximum de publication et de conservation d’un avis est de 5 ans.

Un avis positif déposé (note supérieure ou égale à 4/5) n’est soumis à aucune modération.
En cas d’avis négatif (note inférieure ou égale à 3/5), le service clients Funbridge dispose d’un délai de 72h pour contacter son auteur et résoudre son problème. Pendant ce délai, les avis positifs sont mis en attente AFNOR. L’avis négatif sera publié automatiquement au terme du temps accordé.

Funbridge ne peut supprimer ou modifier un avis mais a la possibilité de signaler et demander son refus auprès de la société Avis-Vérifiés si ce dernier correspond à l’un des motifs de refus listés ici. La décision de publier ou non l’avis lui appartiendra donc si elle juge le signalement de l’avis valable ou non, conformément à la certification AFNOR.

Pour modifier un avis, le joueur doit contacter la société Avis-Vérifiés qui supprimera alors son premier avis et lui enverra une nouvelle demande de notation.

Voir tous les avis


Ce que les Funbridgeurs aiment :


10/10

17 avril 2019

Elle me permet d'évoluer au bridge.

10/10

15 avril 2019

Super application pour les bridgeurs de tous niveaux !

Mode de jeu favori : "Défis, tournois privés, tournois de séries"

Système d'enchères utilisé : "Pas de préférence"

J'ai choisi Funbridge pour : "J’ai essayé et adopté !"

Je progresse avec Funbridge : "Oui, entraînement intéressant pour les enchères et le jeu de la carte, et permet de se comparer à d’autres joueurs."

8/10

15 avril 2019

J'aime bien mais on ne comprend pas toujours les annonces faites par la machine . pour régler les conventions plus de choix serait bien

Mode de jeu favori : "Jdéfis tournois du jour de série en équipe"

Système d'enchères utilisé : "Elles ne sont pas assez précisées dans les commentaires"

J'ai choisi Funbridge pour : "C'est celui qui correspond le plus à mes attentes"

Je progresse avec Funbridge : "Je pense que oui en prenant le temps de réfléchir de faire un plan de jeu de rejouer le coup plusieurs fois en regardant comment les autres ont joué"

6/10

15 avril 2019

Récemment mon mot de passe a été refusé sans raison. j'ai du vous envoyer un mail pour obtenir satisfaction

Mode de jeu favori : "Donne libre"

Système d'enchères utilisé : "Le texas, la meilleure mineur, le 2 faible, les contrôles dans l'appel aux as. La convention Roudy est mal comprise et difficile à utiliser"

J'ai choisi Funbridge pour : "Pour m'entrainer au jeu de la carte. Cependant le nombre de plis faits par le joueur n'est pas assez apparant"

Je progresse avec Funbridge : "Oui, pour le jeu de la carte. Cependant certains résultats faits par d'autres joueurs semblent impossibles même en rejouant la donne. J'aimerai en avoir l'explication."

8/10

15 avril 2019

Super

Mode de jeu favori : "Tournois ffb"

Système d'enchères utilisé : "Au contraire je n'aime pas la collante"

J'ai choisi Funbridge pour : "Toujours disponible"

Je progresse avec Funbridge : "Jeu de la carte"

10/10

15 avril 2019

Très bien

Mode de jeu favori : "Défis, tournois privés, tournois ffb"

Système d'enchères utilisé : "Personnalisées"

J'ai choisi Funbridge pour : "Suite à un essai satisfaisant."

Je progresse avec Funbridge : "Jeu de la carte, comparaisons"

2/10

14 avril 2019

Je pense que lorsqu'on rencontre un problème qui vient de l'Appli , on ne reçoit aucune aide - Elle se défausse , ! , renvoie à une "aide en ligne" qui ne veut pas reconnaître la question..... et on tourne en rond alors que c'est une erreur de fonctionnement qui concerne l'Appli.- l'assistance donne même de faux renseignements sur le menu défilant de l'Appli: connaît elle l'Appli ? Aussi, je termine mes donnes et ...... je verrai alors la suite à donner .

10/10

13 avril 2019

Tres bien

8/10

13 avril 2019

Bonne application malgré des annoncesde différents systèmes Pourquoi ne pas se limiter à "la majeur cinquième"

10/10

13 avril 2019

Parfait

Mode de jeu favori : "Défis avec mes amis"

Système d'enchères utilisé : "Majeur 5e"

J'ai choisi Funbridge pour : "Pour jouer quand j'ai un moment"

Je progresse avec Funbridge : "Sûrement; en rejouant les donnes avec l'aide du robot conseil."

10/10

13 avril 2019

Elle est très conviviale

Mode de jeu favori : "Jouer par paires"

Système d'enchères utilisé : "Conventions de base"

J'ai choisi Funbridge pour : "Simple et conviviale"

Je progresse avec Funbridge : "Oui parce que l'on n'a pas fait le top du contrat, on peut rejouer la donne et donc voir ses erreurs"

6/10

12 avril 2019

Dommage que l'on ne puisse pas avoir plus d'explication

Mode de jeu favori : "Par paire"

Système d'enchères utilisé : "Majeur 5emeentrainement"

J'ai choisi Funbridge pour : "Entrainement"

Je progresse avec Funbridge : "J'espere"

10/10

12 avril 2019

Utile pour améliorer ma performance et soigner mon. Mental d'octogénaire.ump

Mode de jeu favori : "Bridge contrat"

Système d'enchères utilisé : "Par paires"

J'ai choisi Funbridge pour : "Je vis seul"

Je progresse avec Funbridge : "Les annonces"

10/10

11 avril 2019

Très intéressante et fonctionnant correctement

Mode de jeu favori : "Tournoi de séries"

Système d'enchères utilisé : "Majeure 5°, c’est la seule que je possède au moins partiellement"

J'ai choisi Funbridge pour : "Complement des tournois de club"

Je progresse avec Funbridge : "Oui, dans le jeu de la carte"

2/10

11 avril 2019

Système très perturbé Des incohérences De très longs moments d'attente pendant les parties J'ai déjà perdu plusieurs donnes faute de pouvoir aller jusqu'au bout , le système ne répondant plus Très déçue alors que j'appreciais beaucoup fun bridge Que se passe t il?

6/10

10 avril 2019

Bien pour s'entraîner, surtout au jeu de la carte.

Mode de jeu favori : "Entrainement, puis tournoi de série"

Système d'enchères utilisé : "Majeure cinquiéme, mais problèmes assez fréquents avec le L'enseignement Français"

J'ai choisi Funbridge pour : "Pour essayer de me souvenir de conventions pas trop souvent utilisées"

Je progresse avec Funbridge : "Oui, dans un contexte de jeu amical en duplicate"

6/10

8 avril 2019

Bien mais lorsque c est oust ert qui joue je ne comprends pas comment en sud je peux intervenir

Mode de jeu favori : "Donne les paires avec amis"

Système d'enchères utilisé : "Les encheres avec intervention pour apprendre +"

J'ai choisi Funbridge pour : "Pour m ameliorer car je suis entrain d apprendre dans un club"

Je progresse avec Funbridge : "Un peu"

6/10

8 avril 2019

Correct mais sans plus .contact et explication difficiles à obtenir

Mode de jeu favori : "&é donnes en pourcentage ou imp"

Système d'enchères utilisé : "Le sefais funbridge est parfois trop théorique et pousse à faire des contrats injustifiables des cont"

J'ai choisi Funbridge pour : "Pourquoi pas"

Je progresse avec Funbridge : "Difficilement"

10/10

6 avril 2019

Excellent

10/10

5 avril 2019

Bien

Mode de jeu favori : "Majeur cinquième"

Système d'enchères utilisé : "Stayman texas"

J'ai choisi Funbridge pour : "Pratique"

Je progresse avec Funbridge : "Oui sur les annonces"