Avis clients

La satisfaction des joueurs au coeur de nos développements

Témoignages clients




A propos de avis clients

La récolte, le stockage et le contrôle des avis sont réalisés par la société Avis-Vérifiés, certifiée AFNOR, et respecte la norme NF Z74-501 et le référentiel de certification NF522.

Les avis sont récoltés auprès de joueurs ayant créé un compte via l’application Funbridge. Les vingt derniers avis déposés sont affichés de façon chronologique.
Aucune contrepartie n’est fournie en échange de ces avis, les joueurs sont libres de répondre ou non au questionnaire envoyé par e-mail.
Le délai maximum de publication et de conservation d’un avis est de 5 ans.

Un avis positif déposé (note supérieure ou égale à 4/5) n’est soumis à aucune modération.
En cas d’avis négatif (note inférieure ou égale à 3/5), le service clients Funbridge dispose d’un délai de 72h pour contacter son auteur et résoudre son problème. Pendant ce délai, les avis positifs sont mis en attente AFNOR. L’avis négatif sera publié automatiquement au terme du temps accordé.

Funbridge ne peut supprimer ou modifier un avis mais a la possibilité de signaler et demander son refus auprès de la société Avis-Vérifiés si ce dernier correspond à l’un des motifs de refus listés ici. La décision de publier ou non l’avis lui appartiendra donc si elle juge le signalement de l’avis valable ou non, conformément à la certification AFNOR.

Pour modifier un avis, le joueur doit contacter la société Avis-Vérifiés qui supprimera alors son premier avis et lui enverra une nouvelle demande de notation.

Voir tous les avis


Ce que les Funbridgeurs aiment :


8/10

1 avril 2020

Permet de jouer en ligne facilement

Mode de jeu favori : "Tournois défits"

Système d'enchères utilisé : "Celles qu'il est possible de paramétrer,"

J'ai choisi Funbridge pour : "Pouvoir jouer avec possibilité d'interruption et de reprise et choisir les achats en fonctions de nos fréquences de jeu"

Je progresse avec Funbridge : "Jeu de la carte"

6/10

1 avril 2020

Je joue habituellement sur un autre site, plus pédagogique selon moi. Surtout votre site n est pas très ergonomique. Plusieurs fois j' ai pensé jouer une carte et c est la carte d a côté qui est partie. Cela ne m arrive jamais sur ibridge. Bien cordialement

10/10

1 avril 2020

Très bien.

Mode de jeu favori : "Tournois IMP."

Système d'enchères utilisé : "Aucune."

J'ai choisi Funbridge pour : "Pour gagner des PE, pour améliorer mon jeu de la carte, pour jouer en voyage."

Je progresse avec Funbridge : "Seul Funbridge permet de jouer des milliers de donnes en un temps restreint."

6/10

1 avril 2020

Les enchères laissent à désirer

Mode de jeu favori : "Par 2"

Système d'enchères utilisé : "Aucune. Ne connait pas le 2Sa fitté par exemple."

J'ai choisi Funbridge pour : "Confinement"

Je progresse avec Funbridge : "Plus de rigueur"

8/10

31 mars 2020

C'est très bien, on peut s'entrainer, en particulier au jeu de la carte

Mode de jeu favori : "Les défis entre amis Les tournois du jour"

Système d'enchères utilisé : "Conventions classique d'un joueur 2P"

J'ai choisi Funbridge pour : "A cause du confinement, car sinon je joue presque tous les jour en club"

Je progresse avec Funbridge : "Je ne pense pas que j'améliore mon jeu dans la mesure ou le moteur ne réagit pas comme mes partenaires habituels."

8/10

31 mars 2020

Bien, indispensable en ce moment

Mode de jeu favori : "Tournois par paires,les defis"

Système d'enchères utilisé : "Les réveils , 2 faible , jouer en defense"

J'ai choisi Funbridge pour : "Entraînement de tournoi s"

Je progresse avec Funbridge : "Oui, pour comprendre les erreurs , revoir les cours"

6/10

31 mars 2020

Sympathique mais Pas évidente Tant pis ,

8/10

30 mars 2020

Facile d'utilisation. Bonne diversité de choix. Trop souvent des blocages dans les tournois et on ne sait pas comment arrêter/reprendre.

Mode de jeu favori : "Les tournois et "défier Argine"."

Système d'enchères utilisé : "?????"

J'ai choisi Funbridge pour : "C'est le meilleur site pour jouer au bridge"

Je progresse avec Funbridge : "Non, car les descriptions des enchères sont parfois plus que curieuses et on ne sait pas ce que comprend le partenaire virtuel. cela nous fait faire de mauvaises enchères. ( exemple le retour 2SA après le 2T du SA, les réponses de transfert s'affichent parfois et parfois non."

8/10

29 mars 2020

Bien

Mode de jeu favori : "Sur ordinateur"

Système d'enchères utilisé : "Majeure cinquième, classique"

J'ai choisi Funbridge pour : "Club de bridge: non ouvert en ce moment, partenaires souvent défaillants."

Je progresse avec Funbridge : "Oui, je croid"

10/10

28 mars 2020

Interessant,.Comment rattraper "une erreur de main" si je coche à côté de la carte désirée? C'est là mon probleme.?

Mode de jeu favori : "S'initier par paire m^mesi mes résultats ne sont jamais étincelants"

Système d'enchères utilisé : "Les alertes dont j'oublie sans arret les définitions"

J'ai choisi Funbridge pour : "Mes amis de l'atelier du bridge de portiragnes 34420 m'en ont parlé"

Je progresse avec Funbridge : "Le maniement du jeu de la carte s'améliore"

8/10

28 mars 2020

Bien

Mode de jeu favori : "Tournois"

Système d'enchères utilisé : "Majeure 5éme Compétition... sauf la Collante !!!!"

J'ai choisi Funbridge pour : "J'avais envie d'essayer... le coronavirus m'a décidé..."

Je progresse avec Funbridge : "Oui, je vois mes erreurs... dans la plupart des cas..."

4/10

28 mars 2020

Bien mais le logiciel triche

Mode de jeu favori : "Tournoi du jour Defi Je n arrive pas à inviter ma partenaire à jouer ensemble"

Système d'enchères utilisé : "Je ne peux pas modifier les conventions de defausse"

J'ai choisi Funbridge pour : "Pour le jeu de la carte"

Je progresse avec Funbridge : "Oui au jeu de la carte"

8/10

28 mars 2020

Agréable en période de confinement un geste commercial sur les prix serait le bienvenu.Amicalement.

Mode de jeu favori : "Par paires et par tournoi par 4"

Système d'enchères utilisé : "Sef,celui que je joue habituellement."

J'ai choisi Funbridge pour : "Continuer à jouer malgré le confinement"

Je progresse avec Funbridge : "Nouveau avec l’application,une réponse mérite un peu de recul."

10/10

27 mars 2020

Extraordinaire !

Mode de jeu favori : "J’utilise parties libres et guide. Il faut déjà que je dépasse nettement les 50% pour envisager d’autres modes."

Système d'enchères utilisé : "Conventions française des clubs actuelles."

J'ai choisi Funbridge pour : "Funbridge répondait au besoin d’entretenir mes réflexes en vue de parties périodiques entre amis."

Je progresse avec Funbridge : "Oui, je n’ai plus peur de prendre des risques. Perdre n’est pas un drame. Remarque : je me méfie un peu des réponses du robot car il diffère parfois de l’aide en ligne. Il m’est arrivé de demander un chelem alors que je savais pertinemment que notre axe n’avait pas les moyens.Mais je ne pouvais pas revenir en arrière."

10/10

27 mars 2020

Outil logiciel de qualité professionnelle et jeu très pédagogique !

Mode de jeu favori : "Donnes libres et Défis"

Système d'enchères utilisé : "Cinquième majeure"

J'ai choisi Funbridge pour : "Pour me distraire et pour progresser"

Je progresse avec Funbridge : "Oui, surtout en rejouant des parties, juste déjà jouées"

10/10

27 mars 2020

Je suis abonné depuis 3 ans et suis très satisfait. Merci

Mode de jeu favori : "Défis et tournois découverts récemment."

Système d'enchères utilisé : "Conventions classique...."

J'ai choisi Funbridge pour : "Au départ pour mettre en application les cours a la FFBB. Ensuite pour jouer défis tournois etcc"

Je progresse avec Funbridge : "Oui évidemment dans les contexte d'entraînement..."

4/10

26 mars 2020

Diamonds? C’est incompréhensible Revenez à l’euro

8/10

26 mars 2020

Bon niveau général. Commentaires sur les enchères pas toujours exacts.

Mode de jeu favori : "En défi avec des partenaires"

Système d'enchères utilisé : "Rien à signaler"

J'ai choisi Funbridge pour : "Très bone ergonomie"

Je progresse avec Funbridge : "Analyse de mon jeu et de celui de mes partenaires"

10/10

26 mars 2020

Tres bien .Facile a comprendre

Mode de jeu favori : "Tournoi journalier"

Système d'enchères utilisé : "Majeure 5 e"

J'ai choisi Funbridge pour : "Intéressant"

Je progresse avec Funbridge : "Certainement"

10/10

26 mars 2020

Excellente

Mode de jeu favori : "Tournois avec des amis"

Système d'enchères utilisé : "Le bergen"

J'ai choisi Funbridge pour : "Choix des heures"

Je progresse avec Funbridge : "Jeu de la carte"