Avis clients

La satisfaction des joueurs au coeur de nos développements

Témoignages clients




A propos de avis clients

La récolte, le stockage et le contrôle des avis sont réalisés par la société Avis-Vérifiés, certifiée AFNOR, et respecte la norme NF Z74-501 et le référentiel de certification NF522.

Les avis sont récoltés auprès de joueurs ayant créé un compte via l’application Funbridge. Les vingt derniers avis déposés sont affichés de façon chronologique.
Aucune contrepartie n’est fournie en échange de ces avis, les joueurs sont libres de répondre ou non au questionnaire envoyé par e-mail.
Le délai maximum de publication et de conservation d’un avis est de 5 ans.

Un avis positif déposé (note supérieure ou égale à 4/5) n’est soumis à aucune modération.
En cas d’avis négatif (note inférieure ou égale à 3/5), le service clients Funbridge dispose d’un délai de 72h pour contacter son auteur et résoudre son problème. Pendant ce délai, les avis positifs sont mis en attente AFNOR. L’avis négatif sera publié automatiquement au terme du temps accordé.

Funbridge ne peut supprimer ou modifier un avis mais a la possibilité de signaler et demander son refus auprès de la société Avis-Vérifiés si ce dernier correspond à l’un des motifs de refus listés ici. La décision de publier ou non l’avis lui appartiendra donc si elle juge le signalement de l’avis valable ou non, conformément à la certification AFNOR.

Pour modifier un avis, le joueur doit contacter la société Avis-Vérifiés qui supprimera alors son premier avis et lui enverra une nouvelle demande de notation.

Voir tous les avis


Ce que les Funbridgeurs aiment :


10/10

19 août 2019

PLUTÖT BIEN

Mode de jeu favori : "Tournois FFB"

Système d'enchères utilisé : "CLASIQUE"

J'ai choisi Funbridge pour : "Pour les classements et points FFB"

Je progresse avec Funbridge : "SANS OBJET"

10/10

21 juin 2019

Excellent

Mode de jeu favori : "Tournois de serie"

Système d'enchères utilisé : "5ème majeur"

J'ai choisi Funbridge pour : "Facile,rapide, disponible partout"

Je progresse avec Funbridge : "Notamment le jeu de la carte"

10/10

21 juin 2019

BIEN

Mode de jeu favori : "TOURNOI"

Système d'enchères utilisé : "TOUTES"

J'ai choisi Funbridge pour : "AMELIORER MES ENCHERES"

Je progresse avec Funbridge : "OUI. POUR LES ENCHERES."

10/10

20 juin 2019

Facile et conviviale

Mode de jeu favori : "Défis entre amis, tournois fédéraux FFbridge , championnat en équipe, tournois de série et tournois privé"

Système d'enchères utilisé : "Aucune"

J'ai choisi Funbridge pour : "Funbridge est ludique"

Je progresse avec Funbridge : "Amélioration :Jeu de la carte et enchères"

10/10

19 juin 2019

Les enchères ne sont pas toujours fiables par rapport à celles auxquelles nous sommes confrontés en tournoi.

Mode de jeu favori : "Tournois privés"

Système d'enchères utilisé : "Aucune, je m’adapte"

J'ai choisi Funbridge pour : "Par pur amusement"

Je progresse avec Funbridge : "Non pas du tout"

8/10

19 juin 2019

Très en mais progression difficile pour les tournois de série

Mode de jeu favori : "Tournois de série"

Système d'enchères utilisé : "5 émeute majeur"

J'ai choisi Funbridge pour : "Simple hobby"

Je progresse avec Funbridge : "Peu car faible formation initiale"

10/10

19 juin 2019

Pouvoir jouer n'importe quand et n'importe où. Interface agréable, explication des enchères, possibilité de rejouer plusieurs fois-là même donne... Rien à redire !

Mode de jeu favori : "Entraînement donné simple en imp"

Système d'enchères utilisé : "Majeure 5ème intermédiaire"

J'ai choisi Funbridge pour : "Je suis seul et je n'ai du temps libre que le matin avant 9h..."

Je progresse avec Funbridge : "Oui, les enchères, la rigueur dans le jeu de la carte. Une suggestion : pouvoir choisir un tournoi privé en cherchant Ville ou code postal..."

10/10

18 juin 2019

Très bien

Mode de jeu favori : "Les défis"

Système d'enchères utilisé : "2Sa fitté"

J'ai choisi Funbridge pour : "Facilité"

Je progresse avec Funbridge : "Non car je joue trop vite"

10/10

18 juin 2019

Pas de commentaire

Mode de jeu favori : "Tournois commentés"

Système d'enchères utilisé : "La majeure cinquième"

J'ai choisi Funbridge pour : "Raison de santé.Je ne peux plus aller au club"

Je progresse avec Funbridge : "Oui et dans les tournois commentés"

10/10

17 juin 2019

A la fois divertissant et pédagogique.

Mode de jeu favori : "Se mesurer aux élites."

Système d'enchères utilisé : "Tout le SEF"

J'ai choisi Funbridge pour : "Pour progresser à l'enchère comme au jeu de la carte."

Je progresse avec Funbridge : "Progrès réels en club et comptition"

10/10

16 juin 2019

Beaucoup trop à dire Bien en fait

Mode de jeu favori : "Jouer contre les élites pour se comparer."

Système d'enchères utilisé : "Je joue le SEF"

J'ai choisi Funbridge pour : "Toujours disponible."

Je progresse avec Funbridge : "Oui mais j’ai des doutes. Le moteur ne joue pas toujours de la même manière. En rejouant, il est impossible d’égaler Les meilleurs scores. Bizarre."

6/10

15 juin 2019

Mon partenaire ne répond pas correctement à mes annonces.

Mode de jeu favori : "La meilleure mineure"

Système d'enchères utilisé : "Difficile à répondre, vu leur nombre."

J'ai choisi Funbridge pour : "Ayant 93 ans, j'ai été membre d'un club pendant 20 ans. Fin 2011, j'ai fait un AVC qui m'a handicapé physiquement. Avec Fundbrige, je peux encore jouir des plaisirs de ce jeu."

Je progresse avec Funbridge : "NON! Vu mon âge, je ne souviens plus des cartes qui ont eté jouées, ce qui est un atout majeur pour ce jeu."

10/10

12 juin 2019

Superbe

10/10

12 juin 2019

Très bien

Mode de jeu favori : "SANS ATOUT"

Système d'enchères utilisé : "TEXAS ET SAYMAN"

J'ai choisi Funbridge pour : "SUR RECOMMMANDATION DE MES AMIS BRIDGEURS"

Je progresse avec Funbridge : "OUI BIEN SUR J AI DEBUTE TRES TARD .."

8/10

12 juin 2019

Bien

Mode de jeu favori : "Tournoi de série"

Système d'enchères utilisé : "Majeure 5ème"

J'ai choisi Funbridge pour : "Pour améliorer mon niveau de jeu"

Je progresse avec Funbridge : "Oui les commentaires sur les enchères proposées sont très utiles."

10/10

12 juin 2019

J 'aime !

Mode de jeu favori : "Tournois de séries et tournois pts d'experts"

Système d'enchères utilisé : "Je n'en ai pas beaucoup avec Nord et je ne le comprends pas toujours !! et comment augmenter ou changer les conventions ??"

J'ai choisi Funbridge pour : "La facilité " on est à la maison " et les horaires me conviennent"

Je progresse avec Funbridge : "Le jeu de la carte je crois !!"

6/10

11 juin 2019

Je souhaite souscrire à l'abonnement donnes illimitées "sans tacite reconduction". Je n'ai pas réussi à le faire

10/10

11 juin 2019

Très bien

Mode de jeu favori : "Par paires"

Système d'enchères utilisé : "Système d'enseignement français"

J'ai choisi Funbridge pour : "Entrainement"

Je progresse avec Funbridge : "Jeu de la carte"

6/10

10 juin 2019

Manque de limpidité du mode d'emploi. Pour les donnes libres pourquoi les plis réalisés ne sont pas indiqués en cours de jeu ?

Mode de jeu favori : "Pour l'instant je n'ai pratiqué que les donnes libres et comme je n'avais pas réalisé qu'il fallait rentrer son système d'enchères, je suis tombée de haut et vous ai envoyé qq donnes "à problème" au sujet des enchères de l'ordi. Conclusion : le mode d'emploi n'est pas limpide."

Système d'enchères utilisé : "?????"

J'ai choisi Funbridge pour : "Il n'y a plus de tournoi le soir hors les compétitions officielles et les tournois en club ça n'est pas terrible côté bridge."

Je progresse avec Funbridge : "Oui le jeu de la carte sauf que les résultats et/ou conseils ne sont pas toujours au rendez-vous."

8/10

8 juin 2019

Je regrette que les jeux ne soient pas catégoriés par convention (SEF ou autre ) c'est perturbant de perdre parce que les autres tables ont d'autres règles.

Mode de jeu favori : "Le SEF"

Système d'enchères utilisé : "SEF parce que ce sont les conventions jouées en France"

J'ai choisi Funbridge pour : "Pour son look"

Je progresse avec Funbridge : "Oui grâce aux conseils"