Avis clients

La satisfaction des joueurs au coeur de nos développements

Témoignages clients




A propos de avis clients

La récolte, le stockage et le contrôle des avis sont réalisés par la société Avis-Vérifiés, certifiée AFNOR, et respecte la norme NF Z74-501 et le référentiel de certification NF522.

Les avis sont récoltés auprès de joueurs ayant créé un compte via l’application Funbridge. Les vingt derniers avis déposés sont affichés de façon chronologique.
Aucune contrepartie n’est fournie en échange de ces avis, les joueurs sont libres de répondre ou non au questionnaire envoyé par e-mail.
Le délai maximum de publication et de conservation d’un avis est de 5 ans.

Un avis positif déposé (note supérieure ou égale à 4/5) n’est soumis à aucune modération.
En cas d’avis négatif (note inférieure ou égale à 3/5), le service clients Funbridge dispose d’un délai de 72h pour contacter son auteur et résoudre son problème. Pendant ce délai, les avis positifs sont mis en attente AFNOR. L’avis négatif sera publié automatiquement au terme du temps accordé.

Funbridge ne peut supprimer ou modifier un avis mais a la possibilité de signaler et demander son refus auprès de la société Avis-Vérifiés si ce dernier correspond à l’un des motifs de refus listés ici. La décision de publier ou non l’avis lui appartiendra donc si elle juge le signalement de l’avis valable ou non, conformément à la certification AFNOR.

Pour modifier un avis, le joueur doit contacter la société Avis-Vérifiés qui supprimera alors son premier avis et lui enverra une nouvelle demande de notation.

Voir tous les avis


Ce que les Funbridgeurs aiment :


10/10

3 mars 2021

Les conventions Funbridge sont parfois étonnantes malgré le paramétrage

Mode de jeu favori : "Tournois Points experts"

Système d'enchères utilisé : "Le SEF"

J'ai choisi Funbridge pour : "Je joue quand je veux"

Je progresse avec Funbridge : "Pas vraiment"

8/10

2 mars 2021

Il y a souvent des problèmes de maintenance.dimanche dernier entre autre, J'ai été obligée d'arrêter à la donne 15. Le serveur retrait en panne. J'ai donc été pénalisée injustement.

Mode de jeu favori : "Tournois points d'xperts"

Système d'enchères utilisé : "Conventions classiques mais il arrive que les reponses du robot soient surprenantes"

J'ai choisi Funbridge pour : "Amusant"

Je progresse avec Funbridge : "Jeu de la carte"

10/10

2 mars 2021

Un jeu bien construit et très didactique

Mode de jeu favori : "Trèfle d'appel majeure par cinq"

Système d'enchères utilisé : "Stayman"

J'ai choisi Funbridge pour : "Distraction en amélioration"

Je progresse avec Funbridge : "Mieux annoncer"

6/10

2 mars 2021

Pas terrible, il y a de nombreuses erreurs dans une partie et des scores surprenants.ppppppp

6/10

1 mars 2021

Parfois c'est nul. Trop de problèmes techniques. ImPossible de contacter quelqu'un. Pour annuler un compte il m'a fallu plus d'une semaine d'incertitude. Quant à l'achat des jetons. Là aussi. Avec le jeu. On sent l'arnaque.

Mode de jeu favori : "Rien"

Système d'enchères utilisé : "5ème majeur"

J'ai choisi Funbridge pour : "Par confiance"

Je progresse avec Funbridge : "Non. Puisque sur les mêmes données.memes annonces. l'entame est différentes"

8/10

28 février 2021

Il est dommage que les questions posées restent sans réponse.

Mode de jeu favori : "Tournois"

Système d'enchères utilisé : "Débutant et premier niveau"

J'ai choisi Funbridge pour : "Pour la disponibilité du jeu et sa souplesse."

Je progresse avec Funbridge : "Oui car on peut revenir sur une partie jouée et la refaire en intégral."

10/10

28 février 2021

En période de COVID, une excellente activité qui distrait et stimule la mémoire ! Une démarche qui s’inscrit dans le refus de ramollissement du cerveau et quoi de plus agréable que de jouer en pensant... Une application simple qui offre tellement de choix !

Mode de jeu favori : "Les tournois de séries, les séries commentées sont décevantes"

Système d'enchères utilisé : "La mention des arrêts aux paliers les plus bas lorsqu’il y a recherche de chelem"

J'ai choisi Funbridge pour : "Je joue sur funbridge depuis sa création, il était alors impossible de jouer sur tablette et sur Mac"

Je progresse avec Funbridge : "Je ne pense pas tellement progresser, seules les véritables compétitions font avancer"

8/10

27 février 2021

Bonne présentation. Je regrette simplement qu'il n'y ait pas de module plus pédagoique (comme dans Will bridge qui lui est très mal présenté). C'est ce que je recherchais d'abord pour jouer en apprenant. Pas le temps d'aller dans un club pour cela. Comme 90% des joueurs qui ne font pas de tournois....

Mode de jeu favori : "Donnes libres"

Système d'enchères utilisé : "?????"

J'ai choisi Funbridge pour : "Pour la simplicité d'accès, le prix et la clarté de la mise en page"

Je progresse avec Funbridge : "Pas assez"

10/10

25 février 2021

Elle est très bien faite

Mode de jeu favori : "Défis, tournois FB, tournoi compétition fb"

Système d'enchères utilisé : "Je n.aime pas la collante"

J'ai choisi Funbridge pour : "Pour m.amuser"

Je progresse avec Funbridge : "Oui pour faire les mains, on a le tps"

10/10

23 février 2021

Bonne pour un debutant

Mode de jeu favori : "Tournoi de séries"

Système d'enchères utilisé : "Essayer de comprendre pourquoi telle annonce ou pas"

J'ai choisi Funbridge pour : "Des amis m’ont parlé de Funbridge"

Je progresse avec Funbridge : "Oui intéressant, très bien de voir à quoi et pourquoi on fait une annonce"

8/10

23 février 2021

Bloque de temps en temps

Mode de jeu favori : "Defis"

Système d'enchères utilisé : "Majeur 5"

J'ai choisi Funbridge pour : "Bouche à oreille"

Je progresse avec Funbridge : "Revoir les jeux en defit"

2/10

22 février 2021

J AI REGLE ET JE NE PEUX PAS JOUER!!

6/10

22 février 2021

Pourquoi la commande de 1500 est plus chère que la 400 à l'unité ?

8/10

21 février 2021

Bien

Mode de jeu favori : "Jouer contre champions. Donnes commentées."

Système d'enchères utilisé : "Je joue le SEF"

J'ai choisi Funbridge pour : "Parce que"

Je progresse avec Funbridge : "Entraînement"

2/10

20 février 2021

Ne fonctionne pas

Mode de jeu favori : "Ne fonctionne pas"

Système d'enchères utilisé : "Sans objet"

J'ai choisi Funbridge pour : "Sans objet"

Je progresse avec Funbridge : "Sans objet"

10/10

18 février 2021

C'est excellent

Mode de jeu favori : "Les donnes libre"

Système d'enchères utilisé : "------------"

J'ai choisi Funbridge pour : "Pour moi c'est une bonne façon d'apprendre et de pratiquer."

Je progresse avec Funbridge : "Oui parce que l'on peut rejouer"

8/10

16 février 2021

Bien , mais comment communiquer par rapport aux abonnements? :je viens de profiter d’ un abonnement pour 3 mois alors que les 400 donnes achetées précédemment ne sont pas terminées. Vais je perdre ces donnes ?dommage également de ne pas pouvoir suivre où en est l’abonnement en cours..

Mode de jeu favori : "Vu mon petit niveau je reste sur « s’initier, s’entraîner » avec « tournois faciles », et « défier un joueur »"

Système d'enchères utilisé : "Pour moi qui suis une débutante, je n’ai pas de préférence d’autant plus que je n’ai pas compris entre « pair et impair »"

J'ai choisi Funbridge pour : "L’application est bien faite, claire. L’aide apportée pour les enchères évite de trop grosses bêtises pour moi qui ne suis qu’une novice."

Je progresse avec Funbridge : "Oui car on peut reprendre ses parties mal jouées"

10/10

16 février 2021

Très bien

Mode de jeu favori : "Donnes libres"

Système d'enchères utilisé : "Je ne comprend pas"

J'ai choisi Funbridge pour : "Entraînement regulier"

Je progresse avec Funbridge : "Oui. Grande aide"

10/10

16 février 2021

Excellente en terme de design.

Mode de jeu favori : "Donnes libres et defis"

Système d'enchères utilisé : "Majeure cinquième."

J'ai choisi Funbridge pour : "Bon design de l’application."

Je progresse avec Funbridge : "Cela permet de jouer chaque jour même en période de confinement."

2/10

16 février 2021

Lourd et pas convivial