Avis clients

La satisfaction des joueurs au coeur de nos développements

Témoignages clients




A propos de avis clients

La récolte, le stockage et le contrôle des avis sont réalisés par la société Avis-Vérifiés, certifiée AFNOR, et respecte la norme NF Z74-501 et le référentiel de certification NF522.

Les avis sont récoltés auprès de joueurs ayant créé un compte via l’application Funbridge. Les vingt derniers avis déposés sont affichés de façon chronologique.
Aucune contrepartie n’est fournie en échange de ces avis, les joueurs sont libres de répondre ou non au questionnaire envoyé par e-mail.
Le délai maximum de publication et de conservation d’un avis est de 5 ans.

Un avis positif déposé (note supérieure ou égale à 4/5) n’est soumis à aucune modération.
En cas d’avis négatif (note inférieure ou égale à 3/5), le service clients Funbridge dispose d’un délai de 72h pour contacter son auteur et résoudre son problème. Pendant ce délai, les avis positifs sont mis en attente AFNOR. L’avis négatif sera publié automatiquement au terme du temps accordé.

Funbridge ne peut supprimer ou modifier un avis mais a la possibilité de signaler et demander son refus auprès de la société Avis-Vérifiés si ce dernier correspond à l’un des motifs de refus listés ici. La décision de publier ou non l’avis lui appartiendra donc si elle juge le signalement de l’avis valable ou non, conformément à la certification AFNOR.

Pour modifier un avis, le joueur doit contacter la société Avis-Vérifiés qui supprimera alors son premier avis et lui enverra une nouvelle demande de notation.

Voir tous les avis


Ce que les Funbridgeurs aiment :


8/10

27 novembre 2020

Elle est bien mais les actions du robot partenaire sont parfois bizarres voire déroutantes

8/10

26 novembre 2020

Les règles d'annonces demeurent dures à régler

Mode de jeu favori : "Profil libre"

Système d'enchères utilisé : "Je pourrai dire toutes celles que je n'aime pas plutôt : en tête lorsqu'après avoir annoncé différentes couleurs, on finit par avoir envie de tendre vers 2 SA, le moteur n'interprète pas cela comme une fin, mais une envie de bondir en avant et là on part pour la gloire !"

J'ai choisi Funbridge pour : "Il y a 1 ou 2 mois par hasard et par un ami"

Je progresse avec Funbridge : "Pas beaucoup au final sur les annonces puisque les règles d'annonces restent assez holé-holé. Par contre oui sur le jeu de la carte, je progresse."

6/10

26 novembre 2020

Je joue avec funbridge pour m'occuper avant tout ! Mais, assez souvent, les enchères sont curieuses, les contrats proposés ne sont pas toujours les bons et j'ai la sensation que, quelquefois, tout est fait pour que le contrat chute. D'où la nécessité pour moi de recommander des diamonds et de rejouer.... Il faut faire marcher le commerce ! Après tout, si je ne suis pas satisfait, je peux arrêter !

Mode de jeu favori : "SEF 2018"

Système d'enchères utilisé : "SEF 2018"

J'ai choisi Funbridge pour : "Clubs fermés."

Je progresse avec Funbridge : "Jeu de la carte intéressant, mais c'est tout."

10/10

25 novembre 2020

Tres bien. Sauf parfois ledimanche, quand le site est trop sollicité

Mode de jeu favori : "Defis"

Système d'enchères utilisé : "Les conventions du SEF"

J'ai choisi Funbridge pour : "Pour remplacer les Clubs fermés et pour m’entrainer agréablement"

Je progresse avec Funbridge : "Oui J’apprécie de pouvoir recommencer a jouer la même donne après avoir vu la solution Argine, et ce, gratuitement. C'est tres pedagogique."

6/10

25 novembre 2020

Moyen. Impasse trop prévisible.

10/10

25 novembre 2020

Parfait

Mode de jeu favori : "Défi"

Système d'enchères utilisé : "?????"

J'ai choisi Funbridge pour : "Car j ai mon partenaire qui joue"

Je progresse avec Funbridge : "Oui pour le jeu de la carte Si mauvaise note je peux rejouer la donne pour m entrainer"

8/10

24 novembre 2020

Pas d'avis.

Mode de jeu favori : "Par paires"

Système d'enchères utilisé : "FFB :selon le SEF 2019."

J'ai choisi Funbridge pour : "Clubs fermés"

Je progresse avec Funbridge : "Non :trop difficile à mémoriser sur un écran."

8/10

24 novembre 2020

Sympa et cool. HP

10/10

23 novembre 2020

Super tres ergonmique.

Mode de jeu favori : "Defis et tournois par équipe."

Système d'enchères utilisé : "Stayman, texas, roudy, landy parce que se sonr les plus indispensables quand on débute."

J'ai choisi Funbridge pour : "Pour jouer tous les jours à tout instant."

Je progresse avec Funbridge : "Oui j'améliore le jeu de la carte. Il faudrait pouvoir revenir en arrière quand on a fait une faute de doigt sur une enchère."

10/10

23 novembre 2020

Tres bien

Mode de jeu favori : "Paire tournoi"

Système d'enchères utilisé : "Cue bid"

J'ai choisi Funbridge pour : "Confinement difficulté pour avoir un partenaire"

Je progresse avec Funbridge : "Oui en jouant souvent"

6/10

23 novembre 2020

Manque de dialogue.impossible de connaitre le résultat des signalements de donnes?

Mode de jeu favori : "Tournoi par paires"

Système d'enchères utilisé : "Systeme SEF;entame 4ème meilleure à SA et pair-impair à la couleur.Défausse:préférentielle à SA et italienne à la couleur"

J'ai choisi Funbridge pour : "Par facilité d'utilisation puisqu'enligne"

Je progresse avec Funbridge : "Non car résultats douteux faute de connaitre l'entame!"

10/10

22 novembre 2020

Très bien, mais je préférais la version précédente. La nouvelle est un peu cheap.

Mode de jeu favori : "Séries, privé, tournois funbridge, tournois du jour, tournois FFB."

Système d'enchères utilisé : "Compétition, 5ème majeur"

J'ai choisi Funbridge pour : "On me l'a recommandé : je l'ai adopté."

Je progresse avec Funbridge : "Oui, mais c'est très différent d'un tournoi en présentiel."

8/10

21 novembre 2020

Toujours un peu compliqué pour le code . Pas toujours très évident!!!!

10/10

19 novembre 2020

Très bon désign

Mode de jeu favori : "Tournois en équipe Défier un joueur"

Système d'enchères utilisé : "Trop à dire"

J'ai choisi Funbridge pour : "BBO est gratuit, mais son déign ne me convient pas"

Je progresse avec Funbridge : "Oui, cela m'a permis d'améliorer mon jeu. Par contre, pas toujours d'accord avec mon partenaire; mes signalements ne sont pzd pris en compte"

10/10

18 novembre 2020

En période de confinement c'est indispensable

Mode de jeu favori : "Les défis"

Système d'enchères utilisé : "Rien de spécial"

J'ai choisi Funbridge pour : "Pour gagner des points d'expert"

Je progresse avec Funbridge : "En essayant de prévoir la réaction des robots qui n'est pas toujours la même que mes partenaires."

6/10

18 novembre 2020

Pas tres forte en informatique je demande d etre pouvoir jouer les tournois instantanes 10donnes la reponse est du chinois pour moi j aurai aime la manipulation faite par mathias et que je n ai plus inscrit reprendre ou je tombe sur des tournois entrainement

Mode de jeu favori : "Les donnes sont tres interessantes"

Système d'enchères utilisé : "Les encheresde chelem"

J'ai choisi Funbridge pour : "Pour les tournois instantanes"

Je progresse avec Funbridge : "Je joue avec l applcation goto 2010 vous avez ameliore mon jeu de la carte"

8/10

17 novembre 2020

Le visuel des cartes en cercle sur mon PC est trop bas dans l'encart ce qui du coté gauche empéche une bonne visibilité de la carte extreme

10/10

17 novembre 2020

Conviviale

Mode de jeu favori : "Défier un joueur , jouer un tournoi"

Système d'enchères utilisé : "Proche du SEF , mais malheureusement on ne peut pas s’inscrire en intermédiaire"

J'ai choisi Funbridge pour : "Entraînement sans stress mais aussi le Confinement"

Je progresse avec Funbridge : "Jeu de la carte et annonce , de plus on peut refaire le jeu avec d’autres stratégies"

6/10

17 novembre 2020

Arrêt en milieu de jeu : très désagréable.

Mode de jeu favori : "Jouer contre les élites...MAIS IL FAUDRAIT QUELQUES ANALYSES ,COMMENTAIRES"

Système d'enchères utilisé : "Rien de très particulier"

J'ai choisi Funbridge pour : "Intérêt pour ce jeu est parfait en période de confinement"

Je progresse avec Funbridge : "UN peu, spécialement avec les tournois commentés. Les annonces mériteraient parfois d'être plus commentées"

8/10

17 novembre 2020

Angoisses répétées car le crédit de DIAMONDS se retrouve à 0 sans explications, et ceci à plusieurs reprises ces dernières semaines!

Mode de jeu favori : "Tournois instantanés"

Système d'enchères utilisé : "Majeure 5ème compétition"

J'ai choisi Funbridge pour : "Pour gagner des PE"

Je progresse avec Funbridge : "A défaut d'améliorer, cela me permet de maintenir mon niveau de jeu"