Avis clients

La satisfaction des joueurs au coeur de nos développements

Témoignages clients




A propos de avis clients

La récolte, le stockage et le contrôle des avis sont réalisés par la société Avis-Vérifiés, certifiée AFNOR, et respecte la norme NF Z74-501 et le référentiel de certification NF522.

Les avis sont récoltés auprès de joueurs ayant créé un compte via l’application Funbridge. Les vingt derniers avis déposés sont affichés de façon chronologique.
Aucune contrepartie n’est fournie en échange de ces avis, les joueurs sont libres de répondre ou non au questionnaire envoyé par e-mail.
Le délai maximum de publication et de conservation d’un avis est de 5 ans.

Un avis positif déposé (note supérieure ou égale à 4/5) n’est soumis à aucune modération.
En cas d’avis négatif (note inférieure ou égale à 3/5), le service clients Funbridge dispose d’un délai de 72h pour contacter son auteur et résoudre son problème. Pendant ce délai, les avis positifs sont mis en attente AFNOR. L’avis négatif sera publié automatiquement au terme du temps accordé.

Funbridge ne peut supprimer ou modifier un avis mais a la possibilité de signaler et demander son refus auprès de la société Avis-Vérifiés si ce dernier correspond à l’un des motifs de refus listés ici. La décision de publier ou non l’avis lui appartiendra donc si elle juge le signalement de l’avis valable ou non, conformément à la certification AFNOR.

Pour modifier un avis, le joueur doit contacter la société Avis-Vérifiés qui supprimera alors son premier avis et lui enverra une nouvelle demande de notation.

Voir tous les avis


Ce que les Funbridgeurs aiment :


8/10

1 février 2023

Bonne helas des bug ds les petits tournois par paires

Mode de jeu favori : "Tournoi de series /IMP tournois par paires Defis"

Système d'enchères utilisé : "Majeures 5"

overview.testimonial.whyfunbridge "Facilite disponibilités on a pas subir 4 h de jeu minimum comme en club"

overview.testimonial.helpImprove "Oui et non"

10/10

30 janvier 2023

Merci tres bien

6/10

30 janvier 2023

Moyenne☹️☹️☹️ Il Manque un contact tel direct,quand on a un problème, Il a fallu plus de 2 mois pour rétablir les droits de mon épouse, par mail alors que 5’ auraient suffi au téléphone et aucun geste commercial ne lui a été proposé Pensez à la moyenne d’âge de vos adhérents,c’est celle des clubs !!!!

10/10

29 janvier 2023

Bonne

Mode de jeu favori : "Defis"

Système d'enchères utilisé : "Roudy,2 SA fitte,2T en défense à SA,2T DRURY"

overview.testimonial.whyfunbridge "Par plaisir,c'est simple et sans obligation de jouer plusieurs heures comme dans un club."

overview.testimonial.helpImprove "Oui."

10/10

28 janvier 2023

On a ajouté beaucoup et le prix aussi augmente!

Mode de jeu favori : "Jouer un tournoi de série et/ou du jour"

Système d'enchères utilisé : "Conventions de base comme stayman, texas, drury etc"

overview.testimonial.whyfunbridge "À l'époque le cout était bas, le modèle bon, le défi bon, ca me plaisait beaucoup et j'ai continué depuis sauf que je m'abonne à la donne plutôt qu'au mois."

overview.testimonial.helpImprove "Oui, puisqu'il permet de revoir les donnes"

10/10

28 janvier 2023

Bonne école de bridge Je souhaiterai plus de critiques sur les enchères ou pour ma part je fais des erreurs catastrophiques bet le jeu de la carte est alors prévisibles Difficiles de s’ameliorer

Mode de jeu favori : "Donnés libres"

Système d'enchères utilisé : "La majeur cinquième Je n’ai jamais connu d’autres façons de jouer"

overview.testimonial.whyfunbridge "Donnes très variées et interessantes Je souhaiterais plus d’explications sur le module s’initier Surtout comment annoncer quand on a 18 points trop fort pour sans atout"

overview.testimonial.helpImprove "Oui bien que je me rend compte d’ être très inégale dans le déroulement des parties"

10/10

27 janvier 2023

Je découvre

Mode de jeu favori : "Donnes le bres"

Système d'enchères utilisé : "Je suis débutante"

overview.testimonial.whyfunbridge "Pour m améliorer"

overview.testimonial.helpImprove "Un peu"

8/10

27 janvier 2023

C'est bien.

Mode de jeu favori : "Tournois et défis"

Système d'enchères utilisé : "Le Sef"

overview.testimonial.whyfunbridge "Le plus convivial et ludique"

overview.testimonial.helpImprove "Enchères"

10/10

26 janvier 2023

Bien

Mode de jeu favori : "Tournoi PE"

Système d'enchères utilisé : "Je ne sais pas"

overview.testimonial.whyfunbridge "On peut jouer seul et à toute heure"

overview.testimonial.helpImprove "Le jeu de la carte Enchères classiques"

10/10

25 janvier 2023

J’adore ce jeu et avec Funbridge je peux me perfectionner, c’est fantastique

Mode de jeu favori : "Les défis, tournois de série, tournois d’équipe, donnes commentées,"

Système d'enchères utilisé : "Meilleure mineur, 2 sa Jacoby, splinter,"

overview.testimonial.whyfunbridge "Pour le plaisir et ça permet de jouer tous les jours"

overview.testimonial.helpImprove "Oui en me comparant et j’essaie toujours de réussir le meilleur résultat je rejoue mes donnes jusqu’au meilleur score"

8/10

25 janvier 2023

Elle répond à mes attentes pour jouer quand je veux où je veux!

Mode de jeu favori : "????"

Système d'enchères utilisé : "Pas assez détaillées en profil libre donc des incohérences dans le jeu!"

overview.testimonial.whyfunbridge "Passe temps et parce que j aime le bridge..."

overview.testimonial.helpImprove "Non, je ne pense pas améliorer mon jeu, les conventions d enchères ne sont pas assez précises..."

10/10

25 janvier 2023

Un peu cher mais très bien.

Mode de jeu favori : "Les tournois"

Système d'enchères utilisé : "Les enchères qui apprennent pas mal de choses"

overview.testimonial.whyfunbridge "Parce que c'est pratique et le jeu est clair par rapport à d'autres sites"

overview.testimonial.helpImprove "Sûrement, parce qu'il est possible de rejouer les parties ratées et de comprendre le pourqiuoi"

2/10

23 janvier 2023

Je n’ai pas reçu ma commande…. Et ce n’est pas la 1ère fois que cela arrive… Donnez des nouvelles SVP

10/10

23 janvier 2023

Fluide et accessible. Les formules abonnements sont trop chères, je n'achète que des donnes

Mode de jeu favori : "Donnes libres et tournois de série. Un truc que je n'ai pas compris et que je n'utilise pas du tout : les diamonds"

Système d'enchères utilisé : "Je ne comprends pas cette question ?"

overview.testimonial.whyfunbridge "Recommandé par des amis"

overview.testimonial.helpImprove "J'améliore surtout mon jeu de la carte. Ensuite je rejoue souvent la donne, uniquement le jeu de la carte plusieurs fois si besoin, en regardant de temps en temps ce que me souffle Argine jusqu'à ce que je comprenne comment arriver au meilleur résultat possible, d'après l'information "voir tous les contrats""

8/10

22 janvier 2023

Assez bonne

Mode de jeu favori : "Je fais les tournois de série. Si je fais plus de 58% je passe aux tournois du jour. Si je fais moins de 54 % après plus de 10 tournois je passe aux tournois du jour. Si je fais entre 54 et 58 % après plus de 10 tournois, je continue à me battre pour monter en série supérieure"

Système d'enchères utilisé : "Majeur 5ème avec ma signalisation en flanc"

overview.testimonial.whyfunbridge "Occuper ma retraite. Je joue également sur BBO"

overview.testimonial.helpImprove "Le jeu de la carte demande plus de réflexion suivant le niveau de la série"

10/10

21 janvier 2023

Excellente, mais un peu chère...

8/10

20 janvier 2023

Correcte

Mode de jeu favori : "Jeu avec les diamonds jeu par IMP permet de maintenir le classement en jouant chez soi"

Système d'enchères utilisé : "Je garde autant que possible mes conventions en les rentrant dans le logiciel Je regrette que les explications des enchères du robot soient parfois inexactes"

overview.testimonial.whyfunbridge "Pour eviter les deplacements, j'habite à la campagne"

overview.testimonial.helpImprove "Fun bridge me permet d'améliore peut être mon jeu de la carte au moins dans ces conditions"

10/10

20 janvier 2023

Tres bien

Mode de jeu favori : "Donnes libres"

Système d'enchères utilisé : "Majeure 5e"

overview.testimonial.whyfunbridge "Facile"

overview.testimonial.helpImprove "Oui jeu carte et annoces"

8/10

20 janvier 2023

Trés conviviale avec des commentaires intéressants mais parfois Argine " déconne " ....

Mode de jeu favori : "Tournois à la quinzaine et tournois experts"

Système d'enchères utilisé : "Majeure 5eme avec conventions particuliéres"

overview.testimonial.whyfunbridge "Sa convivialité et son offre large"

overview.testimonial.helpImprove "Oui sur les annonces et le jeu de la carte"

8/10

18 janvier 2023

Bien, Lors de mon annonce ou de ma carte à jouer, il serait bien d'avoir à confirmer ces choix?

Mode de jeu favori : "S'entrainer en solo"

Système d'enchères utilisé : "S E F, Maj 5° + quelques conventions particulières (non utilisées par funbridge)"

overview.testimonial.whyfunbridge "Compte tenu de mon age, cela me permet de rester un peu dans le coup !!!!! Malheureusement je commence à faire des fautes d'inattentions !!!!"

overview.testimonial.helpImprove "Non, pas vraiment."