Avis clients

La satisfaction des joueurs au coeur de nos développements

Témoignages clients




A propos de avis clients

La récolte, le stockage et le contrôle des avis sont réalisés par la société Avis-Vérifiés, certifiée AFNOR, et respecte la norme NF Z74-501 et le référentiel de certification NF522.

Les avis sont récoltés auprès de joueurs ayant créé un compte via l’application Funbridge. Les vingt derniers avis déposés sont affichés de façon chronologique.
Aucune contrepartie n’est fournie en échange de ces avis, les joueurs sont libres de répondre ou non au questionnaire envoyé par e-mail.
Le délai maximum de publication et de conservation d’un avis est de 5 ans.

Un avis positif déposé (note supérieure ou égale à 4/5) n’est soumis à aucune modération.
En cas d’avis négatif (note inférieure ou égale à 3/5), le service clients Funbridge dispose d’un délai de 72h pour contacter son auteur et résoudre son problème. Pendant ce délai, les avis positifs sont mis en attente AFNOR. L’avis négatif sera publié automatiquement au terme du temps accordé.

Funbridge ne peut supprimer ou modifier un avis mais a la possibilité de signaler et demander son refus auprès de la société Avis-Vérifiés si ce dernier correspond à l’un des motifs de refus listés ici. La décision de publier ou non l’avis lui appartiendra donc si elle juge le signalement de l’avis valable ou non, conformément à la certification AFNOR.

Pour modifier un avis, le joueur doit contacter la société Avis-Vérifiés qui supprimera alors son premier avis et lui enverra une nouvelle demande de notation.

Voir tous les avis


Ce que les Funbridgeurs aiment :


10/10

20 septembre 2020

L'interface de jeu est très agréable. De très nombreuses fonctionnalités permettent de trouver la solution de jeu adaptée à sa situation.

Mode de jeu favori : "Tournois Points d'expert de la Fédération Française de Bridge"

Système d'enchères utilisé : "Conventions proposées par le logiciel et conformes à celles que j'ai étudiées."

J'ai choisi Funbridge pour : "Depuis mars 2020 (confinement) c'est un passe-temps agréable sans contraintes (pas de port du masque, on joue quand on le veut) car d'autres activités ne me sont plus proposées à cause du Covid."

Je progresse avec Funbridge : "Oui, surtout le jeu de la carte est amélioré. De plus, on acquiert de l'expérience et on raisonne plus vite."

8/10

20 septembre 2020

Je peux jouer soutenue par les conseils

Mode de jeu favori : "Pas de choix"

Système d'enchères utilisé : "Pas de choix"

J'ai choisi Funbridge pour : "Pour garder contact avec le bridge"

Je progresse avec Funbridge : "Je n’ai pas eu l’occasion de rejouer en club mais si j’y retourne je me lancerai dans les tournois."

6/10

20 septembre 2020

La plateforme est trop souvent déconnectée.

Mode de jeu favori : "Par paires"

Système d'enchères utilisé : "5e majeur"

J'ai choisi Funbridge pour : "Par hasard"

Je progresse avec Funbridge : "Entre deux jeux en club pour améliorer le jeu de la carte"

10/10

19 septembre 2020

Bien

Mode de jeu favori : "Touenoi classé"

Système d'enchères utilisé : "Ne sait pas."

J'ai choisi Funbridge pour : "Aime le bridge"

Je progresse avec Funbridge : "Bof un peu."

6/10

19 septembre 2020

Chér et pas assez d excercices

10/10

19 septembre 2020

Excellente

Mode de jeu favori : "Donnes libres et tournois ffb"

Système d'enchères utilisé : "Les conventions classiques"

J'ai choisi Funbridge pour : "Par passion en plus de mon club"

Je progresse avec Funbridge : "Je pense avoir progressé et surtout pendant le confinement"

10/10

18 septembre 2020

J’adore... je joue tous les jours et je progresse.

Mode de jeu favori : "Défis et classement niveaux"

Système d'enchères utilisé : "Toutes"

J'ai choisi Funbridge pour : "L’ami qui m’a Initié joue sur Funbridge"

Je progresse avec Funbridge : "Oui, en rejouant et en étudiant le jeu d’Argine"

6/10

18 septembre 2020

Tres bien

Mode de jeu favori : "Les defis"

Système d'enchères utilisé : "Majeur classique"

J'ai choisi Funbridge pour : "Mon mari est décédé nous avons fait beaucoup de compétition. avec le covid cela m'a bien occupé."

Je progresse avec Funbridge : "Non pas spécialement"

10/10

17 septembre 2020

C'est génial. mille bravos

Mode de jeu favori : "Les rubriques d'initiations. Plus, Plus...... Les donnes libres aussi Plus, Plus......"

Système d'enchères utilisé : "15-17 sans atout les 2 trèfle avec 6 majeures et deux levées"

J'ai choisi Funbridge pour : "Vous êtes les meilleurs ........."

Je progresse avec Funbridge : "Vraiment oui, oui.... Tous les aspects ¨s'initier¨avec les donnes expliquées, Génial Bravo . Je ne joue pas les tournois, j'ai un peu peur encore. Çà viendra?????"

10/10

15 septembre 2020

Très bien mais quelques buts qui persistent

Mode de jeu favori : "Série et tournois expert"

Système d'enchères utilisé : "Compètition"

J'ai choisi Funbridge pour : "Je ne vais plus en club"

Je progresse avec Funbridge : "Oui Je refais les donnes"

8/10

14 septembre 2020

Q.K. mais parfois difficile d"acheter des diamonds

Mode de jeu favori : "En général tous les tournois proposés"

Système d'enchères utilisé : "Conventions normales du 30 40 et les annonces normales actuelles traditionnelles sans les dernières modifications de convention(annonces spéciales nouvelles)"

J'ai choisi Funbridge pour : "Je faisais partie d"un club en Belgique mais pour des raisons de santé,je ne sais plus assister aux séances qui durent trop longuement"

Je progresse avec Funbridge : "C'est toujours très agréable de vérifier ses acquis et de les améliorés.Je me fixe des limites raisonnables dans le classement (8)"

10/10

14 septembre 2020

Contente

Mode de jeu favori : "Tournois fédéraux 3ème et 4ème séries Défis Tournoi de série"

Système d'enchères utilisé : "Je ne sais pas"

J'ai choisi Funbridge pour : "Le + connu"

Je progresse avec Funbridge : "Ca commence dans le jeu de la carte"

8/10

14 septembre 2020

Mauvaise synchronisation entre l'annonce et la possibilité de commander.

10/10

14 septembre 2020

On devient vite accro...!

Mode de jeu favori : "Entraînement. Donnes libres."

Système d'enchères utilisé : "L'initiation"

J'ai choisi Funbridge pour : "Du fait du confinement mon cours à cessé..."

Je progresse avec Funbridge : "Surtout le jeu de la carte, avec la possibilité de rejouer."

10/10

14 septembre 2020

Correspond à mes attentes

Mode de jeu favori : "Tournois point expert defis championnat par équipe"

Système d'enchères utilisé : "Libre"

J'ai choisi Funbridge pour : "Detente et rapidité"

Je progresse avec Funbridge : "J'essaye en regardant les correction ou le jeu des autres"

10/10

13 septembre 2020

Parfaitement conçu.

Mode de jeu favori : "Tournois du jour Tournois FFB Tournoi élites"

Système d'enchères utilisé : "Majeure cinquième,je n’en connais pas d’autres"

J'ai choisi Funbridge pour : "Jouer de manière illimitée de son fauteuil avec d’excellents partenaire et adversaires ."

Je progresse avec Funbridge : "Progrès évident sur la technique du jeu de la carte et sur la mise en place d’un système d’enchères solide. Quand on retrouve les humains il faut s’adapter à un jeu de la carte comportant des erreurs ou illogismes et à des enchères comportant une part de psychisme."

10/10

13 septembre 2020

Très bien mais, par moment, de nombreuses interruptions de la plate-forme compliquent terriblement le jeu. Quand enfin on peut reprendre, il est très dur de se remémorer plis déjà faits !

Mode de jeu favori : "Tournois faciles, tournois privés, s’initier au bridge et donnes libres. Pas expérimenté les autres."

Système d'enchères utilisé : "Le Texas et le Stayman L’intervention La 4è couleur tout cela permettant de preciser mon jeu ou de la part de mon partenaire."

J'ai choisi Funbridge pour : "Parce que les joueurs de mon cours y jouent et que le professeur y organise de petits tournois privés."

Je progresse avec Funbridge : "S’entraîner représente une part non négligeable dans l’apprentissage. De plus, très utile pendant les enchères, la signification de chacune d’elle; mais parfois, certaines réponses du robot sont inappropriées..."

8/10

12 septembre 2020

Bien manque de commentaires pour améliorer

Mode de jeu favori : "10 jeux car rapide et commentaires"

Système d'enchères utilisé : "SEF français"

J'ai choisi Funbridge pour : "On peut jouer n'importe quand et avec plusieurs outils"

Je progresse avec Funbridge : "Si commentaires immédiats"

10/10

11 septembre 2020

Très bien

Mode de jeu favori : "Classement - défis - tournois privés"

Système d'enchères utilisé : "Classiques majeure cinquième française"

J'ai choisi Funbridge pour : "L'entrainement"

Je progresse avec Funbridge : "Oui les annonces le jeu de la carte"

8/10

11 septembre 2020

Vocabulaire abscons par moments l'accès à la modif de compte est compliqué. L'état du compte aussi