Perguntas frequentes

Selecione uma questão por tema
nas caixas violeta.

Perguntas frequentes

A minha conta

Cartão de visita (perfil)

Pode aceder ao seu cartão de visita (ou perfil) a partir da sua conta.

Editar o seu cartão de visita
Edite o seu cartão de visita acrescentando por exemplo uma foto, a sua residência, data de nascimento, ou até uma pequena apresentação escrita de si mesmo.

À medida que preenche certas áreas do cartão de visita receberá créditos de mãos : foto (+10 mãos), data de nascimento (+5 mãos), cidade (+5 mãos). Estas ofertas apenas são válidas uma vez por dispositivo.

Alterar as informações da sua conta Funbridge
A partir deste écran, pode também alterar o seu pseudónimo (apenas uma vez), o endereço de email e a password da sua conta Funbridge.

Ver o seu cartão de visita
Depois de acrescentar ou modificar as informações constantes no cartão de visita, pode ver uma vista geral do mesmo clicando em "Ver o meu cartão de visita". Esta vista geral é a que os outros jogadores poderão ver quando visitarem o seu perfil.

Histórico de jogo
O cartão de visita (seu ou de outro jogador) permite igualmente aceder ao respetivo histórico de jogo. O histórico indica :

  • O número de mãos jogadas desde a adesão ao Funbridge
  • As séries, percentagem e classificação atual em torneios de série
  • O histórico dos desafios : número de vitórias, empates e derrotas
  • O melhor resultado em torneios de série : a melhor classificação obtida na série mais alta já atingida (Mais informações na rubrica Os torneios > Torneios de séries)

Cartão de visita de um jogador amigo
A partir do cartão de visita de um amigo, pode :

  • Enviar-lhe uma mensagem instantânea (chat)
  • Desafiá-lo
  • Ver o número de desafios ganhos, perdidos e empatados contra ele
  • Treinar com ele (jogo a dois)

Cartão de visita de um jogador não amigo
A partir do cartão de visita de um jogador não amigo, pode :

  • Enviar-lhe uma mensagem instantânea (chat)
  • Desafiá-lo
  • Enviar-lhe um pedido de amizade
  • Segui-lo (seguir um jogador permite ver os seus resultados nalgumas classificações)
  • Bloqueá-lo (deixará de receber pedidos de amizade, convites para desafios ou mensagens da parte deste jogador)